みんなのレビューと感想「全部、食わせろ。―肉食系の恋愛事情―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

思ってなかった

お肉が好き同士から恋愛、そしてエッチな事へとどう進むの?って思ってた読んでたら急展開した♡なかなか良いなと思います♡

食べ歩き

肉食べ歩きに、毎週行っていた彼が、今週はグループ飲み会が入ったと、延期に。だが、その日他の女の子と歩いていたのを見て、ヤキモチを焼いたことから、二人は急発展する。そもそも、恥ずかしがらずにご飯を食べられる仲は、長続きするのでは?

肉会最高ですね!
    こういう男性って結構好きかも!!
    この2人の関係もいい感じだし、応援したくなります!

あまりないテーマだけど、ちょっとリアルで面白かったです。ただ出会ってやられっぱなしの女の子の話に飽きた人にはおすすめかも!

颯太カッコイイし。いつもお肉食べたい時誘うと来てくれる。それはヒロインが好きだから。羨ましすぎる。すして結ばれる。つづききになる。

彼は良く我慢したなぁ、彼女は彼が自分のこと好きなことに全然気づいてないし、肉しか見てなかったもんね。ただ、美味しいものを美味しそうに食べてくれる子は好き!ダイエットや体型維持も大切だけど、美味しそうに食べてる顔って幸せになりますよね、そんなところが好きな話でした。

無料なので読んでみました。
    週一で肉会って、、スゴいな。
    めっちゃ美味しそうにお肉を食べてるので、
    食べたくなりました。

読んでたらお肉をたべたくなりました!
    こんなに食べっぷりがいいなんて、見てて気持ちいい。
    同僚の男の子の急変した勢いに何だかキュンキュンする。

主人公が肉を食べてるときの表情が可愛らしいです。彼もギャップがあって良いです。まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になってます。

肉に絡めての言葉攻めなんだろうけど、文字で見るとちょっとウケる(笑)でも、話のテンポはいいし、登場人物に好感が持てるので読みやすいです。