みんなのレビューと感想「全部、食わせろ。―肉食系の恋愛事情―」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
肉食!
主人公は同期と肉を食す会を定期的に開催することが楽しみだけど、同期が他の女と肉を食べにいくと勘違いしてから、何よりも大好きだった肉が食べれなくなり、同期を意識し始めるというあらすじ。
肉食べながら、キスはさすがにちょっと油が…とか現実的なこと思ってしまったけど、食べてる姿が二人とも可愛い!
お腹すいてるときにみると、エロさより肉食べたくなる!
クスりと笑える不思議な食レポがまたツボ!by 椿- 0
なんか焼肉とかバーベキューとか、肉の描写の中で、お前のことも食べたかった(性的な意味で)とかセリフが出てくると、肉なのか性慾なのかどっちよ?どっち?となって、わけわからん^_^笑
おそるべし肉会!好きな者同士が集まって食べるの楽しそう。定期的に開催とか本間に好きじゃなかったら辛そうだ‼
気になる
無料分を読んでみましたが、すごく面白そうで気になりました!女の子も可愛い!!この先どうなるか気になる
試し読みのみ読みました。ずっと仲良くしてきた異性の友達を急に異性として意識してしまった。それはもう止まらないでしょうねれ
タイトル通りやらしいストーリーになりそうですね。あんなイケメンの同僚になら喜んで食べられたいですね。
私はこの終わり方好きです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
ホッコリするけど、大切さも伝わるし。何よりもお互いが満足できる内容を共感出来るのがステキ。by 匿名希望- 1
イイネ
もっと男の方からアプローチしまくって
落とす感じが理想的なんだけど
これはこれでイイネ。
こうゆう男友達から
ってゆうの素敵by せきぐちさん- 0
そうたの一途な想いが通じて、その後の激愛が重くて素敵でした。常になつみのことを考えている姿にキュンとしました。
鈍感ななつみも、そうたへの気持ちに気付いた時、二人が実ってよかったです!by 匿名希望- 0
お肉が食べたくなるー!本当美味しそうに食べてて可愛すぎる!!ストーリーは、男の子のギャップがたまりません!ぜひ読んでみてほしい。