みんなのレビューと感想「ゲス不倫されたから復讐してやった」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
表題作品のみ読みましたが。スッキリしないなー!どうせなら離婚て決めて慰謝料を踏んだ食った後、会社に全てを通知して会社からもお金を取って不倫男女を社会的に抹殺したら良かったのに❤️相手に怪我を負わせた分は慰謝料も減額になりますけど(もしかしたら払わねばならんかも?)、その位はやらなきゃねぇ?皆さん?
不倫されたのもしてるのもやはり可哀想なのは子供や家族。 親の感情で子供は一生傷を追うことにもなりかねない。
スカッとするやつもあったけどトランクのはびっくり。
ここまでみて思ったのはやはり不倫はよくないby でぃゆん- 0
疲れた
ありそうでなさそうでありそうな話だった。まず、夫婦間で愛がないし、不倫も背徳感に酔ってるし、この話には愛情がないのが寂しい。女友達はあさましく描かれることが多くてちと重い。人の死を簡単に書きすぎているような気がして、ちょっと気が重くなった。
今後に期待
無料お試しで読みました。
何話かをダイジェストに紹介しているパターンでしたが、特に興味を引くものは無く、続き購入はびみょうです。
もう少しわかりやすいダイジェスト版にするか、一話を完全に無料にした方がわかりやすいかも。by エミール9389号- 1
無料だけ読みました!!
みんな不倫してて怖そう!
でも気になります。
コートから領収書見つけたらショックだな、、
てかダンナ、ちゃんと捨てとけよ!と思いました。
爪が甘すぎる。
やっぱり男の人は若い女の子が好きなのかなぁ。by 匿名希望- 0
このストーリーが大好きで、よく読んでいます。
あんまり復讐してやったっていうような内容でもなかったかな?
ただ、浮気はやめましょう。
暇だからって浮気に走るのはやめましょう。
それなら、パートに出るなりして気分を変えた方がいいよ。by のれあ- 0
試しに読んで見ましたが、うんざりするほどゲスいです。さほどきっちりかっちり、真面目で一筋というお育ちではありませんが、ここまでくると気分が悪くなります。世間では良くある話なんでしょうね。気がつかないだけかも。結婚というものも相手も信じて生きていきたいです。
みんなゲス
このお話に出てくる人達はみんな最低だなぁ~やられたらやりかえす!まあその気持ちわかるけど、幸せではないよねーっと思う。でも腹立つシイイイ~自分もそうしてしまうかも?裏切られたらやりかえす!かもですね~しかし、不倫なんてする奴、いなくなって欲しいな!
人妻
なのに後先 考えないから
浮気はばれるし
娘の彼氏と 同じ穴の狢
そんな 旦那も
しょうがないお方…
最後は トランクに 入れて
何処かへ?
そんなにうまくはいきませんよ?
まず やられたら やり返すとか
子供いるんだから 考えろって 話by バルンバルン- 0
絵が古いけど
まあまあ楽しめましたー
どす黒いよくある不倫だけどあるあるなかんじがまたたのしめました 次作も楽しみにしてますby なかかーん- 0