みんなのレビューと感想「ゲス不倫されたから復讐してやった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不倫ストーリーはどれも怖いですね。絶対ダメなのにみんな簡単にしてしまって結果嫌な終わり方になっています
無料試し読みを読みましたが
三本のお話を一気に詰め込んでいたので
読みたいと思いませんでした。
1話のお話しが少しずつ気になりますが........by シンママ-
このストーリーが大好きで、よく読んでいます。
あんまり復讐してやったっていうような内容でもなかったかな?
ただ、浮気はやめましょう。
暇だからって浮気に走るのはやめましょう。
それなら、パートに出るなりして気分を変えた方がいいよ。by のれあ-
試しに読んで見ましたが、うんざりするほどゲスいです。さほどきっちりかっちり、真面目で一筋というお育ちではありませんが、ここまでくると気分が悪くなります。世間では良くある話なんでしょうね。気がつかないだけかも。結婚というものも相手も信じて生きていきたいです。
みんなゲス
このお話に出てくる人達はみんな最低だなぁ~やられたらやりかえす!まあその気持ちわかるけど、幸せではないよねーっと思う。でも腹立つシイイイ~自分もそうしてしまうかも?裏切られたらやりかえす!かもですね~しかし、不倫なんてする奴、いなくなって欲しいな!
人妻
なのに後先 考えないから
浮気はばれるし
娘の彼氏と 同じ穴の狢
そんな 旦那も
しょうがないお方…
最後は トランクに 入れて
何処かへ?
そんなにうまくはいきませんよ?
まず やられたら やり返すとか
子供いるんだから 考えろって 話by バルンバルン-
絵が古いけど
まあまあ楽しめましたー
どす黒いよくある不倫だけどあるあるなかんじがまたたのしめました 次作も楽しみにしてますby なかかーん-
ないなぁ(笑)
風呂での修羅場は、醜いな(笑)
不倫相手もやり返すでしょーって突っ込んでました。by 匿名希望-
不倫物はきらいじゃないけど、絵がワンパターンで人物の見分けがつきにくい。。無料分しか読んでいませんが続きはもういいかな。。。
怖くて不倫したくなる気持ちが、薄れていく作品。ひどい裏切りにはわたしも同じことするかなと思いました。