無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
厳格な家に住み込みで介護に。
そりゃあんなかわいい娘2人。男で何も思わない何もないことはないだろー
ただあんな風に娘から会ってすぐからちょっかいかけるのかー?
男の妄想…?笑by 匿名希望-
海外の作品?で独特です。少し話がわからないところもあるけどスラスラ読んでしまいます。
絵も綺麗ですね。街並みなども綺麗に書かれています。
またポイントが貯まったらつづきを読み進めていこうかなと思いました。by 匿名希望-
あんな
ムックリ見せられたら♡笑こっちまでむらむらがおさまらなくなりますね。続きがよみたいけどポイントないのでコメいっぱい頑張ります!
by さとちーん-
気になる
おもしろいです。
すごいスリルと女の子が純粋すぎてかわいらしいです!
ただ胸が少し大きすぎる気がします!by 匿名希望-
エロ
韓国版なのかな?日本ではありえないストーリー。お母さんがどうして車椅子なんだろうとか、話の内容が見えてこないけどアダルトビデオみたい
by いつまでも漫画大好きさん-
エロいです。
なんと、絵が可愛らし方、読んでいきましたが、エロいですね。でも、エロ可愛い‼️まだ、無料分だけですが、読んでみたいです。
by 花井ちゃん-
とりあえず無料分まで読みました。女の子はかわいい感じで、興味津々な年頃の女の子。介護士として来た男性は、誘惑だらけの男子禁制?の家での会長さんの介護。どう展開していくのだろう。気になります。
絵はキレイですが、ストーリーはありません。笑。つっこみどころ満載です。
無料分だけ読みましたが、続きの購入はないです。by 匿名希望-
もう、すごくドキドキしちゃいます。ポイントが足りないのが悔しいです。会長の娘とどうにかなってしまうのか、我慢ができるのか?娘たちの誘惑に、勝てるんでしょうか?
エロいのに
エロいのに、みんながみんな純粋で可愛くて面白いっ!
梓の人柄の良さがとても出ていてこんな男性素敵ですね!筋肉も!(笑)by 匿名希望-