【ネタバレあり】解禁のレビューと感想(97ページ目)
絵が綺麗で描写が細かいため、ドキドキしながらみました。緊張感があり、続きが気になります!浮気なのですが、嫌な感じがせず、どのような展開になっていくのか楽しみです。
ツッコミどころ満載ですね。梓がカッコよくない。女の子は可愛いけど、いかにも男性の妄想って感じですね。でも、最後どうなるか気になります。
んなわけあるかーい。
ってかあんな彼女だと一気にさめるんじゃないかなー。
早く終わらせようとか、そんなんで、男は興奮するのかなー。by 匿名希望- 1
無料のみですが、現実離れした内容で、絵は可愛らしいですが、あまり、ピンとこない感想でした。これから内容に期待をこめて☆3つにします!
絵がとても綺麗で引き込まれます。
しつこいうるさい彼女と離れて、若くて綺麗な女の子と良い雰囲気に…
読んでいてスッとします。
お母さん恐すぎですがwまたそれもd(^-^)by 匿名希望- 1
肝心のお色気シーンが…
絵が綺麗だし、設定も面白そうだと思って無料から購入もしました。
最初はドキドキしました。どうなるのかとワクワクしました。色々あって、ついに‼︎という場面になり、手に汗握っていたら……ずっこけるくらい呆気なかったです。構図も、展開も。しかも、これからという一番大事なコマで、正面からは可愛く描かれていた女性の顔面が、斜め下からのアングルになって、急に可愛くない。
なんかもう、脱力です。さぁ、フルコースのメインがくるぞ!と思ったら、冷凍の小ちゃいロールキャベツを一個ぶつけられたような気分です。もう悲しいんで帰ります。
期待値が高かった分、裏切りの代償でこの星です。by 匿名希望- 72
どんなストーリーなんだろう?って興味があったので読んでみましたが…残念ながら絵が好きではなかったです。
男性の身勝手なエッチの描写したものが多い中で、彼女の身勝手な性癖がなんか『?』って感じで…口では寂しいって言っておきながら、スゴい自己主張の強さに引きました。by 匿名希望- 4
はじめに出てきた彼女!がウザい。
しつこい質問するし。そんなにカッコいい彼氏な訳でもないのに。
男の介護士のほうが腕力もあるし、需要がありそうだけど。
おばさんが訳ありかな。by 匿名希望- 0
無防備な
若い男性がいる家で、下着を着用しない部屋着で歩き回ったり、一緒に風呂入ったり、無防備すぎる!続き見たい!
絵が綺麗
絵が綺麗で凄く好きです。
女の子も可愛いしどの子も個性があっていい。
主人公は現実にいたら酷い奴だと思いますがら男性の立場なら羨ましいのかな笑by 匿名希望- 0