【ネタバレあり】解禁のレビューと感想(92ページ目)
絵が好き!
女子が急遽に可愛すぎる絵が好きで、明らかにエロネタとわかっててもじっくり読んでしまいました。ストーリーは、、、男の願望をただただ叶えるあり得ない設定に思えました。
男の夢だな
彼女も勤め先の娘もエロくてせまり上手。
求めてないのにエロくせまられ、据え膳食わぬは男の恥とばかりに受け入れる主人公。まさに男の夢。何も知らん女がいきなり風呂に入ってくるわけないし!展開が遅くて、話が進まなくてイライラします。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
登場する女性も、完璧な理想的なスタイル。
娘達のお母さんが、そんな美人娘を持つリアルな母親感がする。もしかしてお母さんまであの青年と?!
まだ途中までしか見ていないですがwby 匿名希望- 0
まぁ
展開が読める。ただただ男を知らない女が性に目覚め彼女がいるのに男も手を出してしまうというあまりにゲスい展開
おもしろいです
無料分だけ読みました。女の子がとても魅力的に描かれています。「こんなやついねーだろー」と突っ込んでしまいましたが(笑)
入浴中に入って
きてしまう所や、柔軟剤を取るときに体が密着している所はドキドキしてしまい、次の展開がとても気になります!by 匿名希望- 0
女の子の絵は可愛いくてカラーなので見やすいです!でも主人公が浮気しないと言いつつ絶対するんだろうなってわかるからイライラしてしまいます!続き見たいけどポイント高すぎて無理です
彼女嫌な感じ、焼きもちの焼き方がやだな~。彼も不可抗力で色々と住み込み先で有るけど、不可抗力なので彼女に悪いと思うことはないのでは?
絵もあまり 惹かれないかんじだし 内容… ほんとにおもしろくなかったです。 ありえない設定 ありえない内容…
不思議なお話でした。まだ全部読んでませんが、訳ありな匂いのする感じでした。続けて読んでみようと思います。
お試しを読んで、彼女が心配してる時点で次の展開は読めましたが、誘惑して来る娘が何ともエロい体で 笑
そら仕方ないね!と思っちゃいました。by 匿名希望- 0