無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
なんか怖い話かと思いきやなんか複雑な家に仕事で行くことになりそうゆう展開はないやろうってゆうほど主人公がモテモテなのか展開があまりよくわからないけど読んでるかんじで、どうなっていくか少し楽しみです。
ドキドキします
青年漫画特有の男性目線で描かれています。ありえないですが姉妹の子が経験未熟なのに大胆不敵な行動に出てハラハラします。でも、きっと男の方にはいいのでしょうね‥。
by トムジェリー☆-
ドキドキする
かわいくて未開発の女子にもし迫られたら、と思うとドキドキします。雇い主や取り巻く他方々の迫力にも圧倒されそうです。
絵が古臭い?
絵のタッチが男の子向けな感じがします。内容も古臭く感じますが、嫌いではないので今のところ読み続けてます。
女の子が誰もみんなセクシー笑絵が綺麗だから尚更艶かしいです。いけない状況の中でのそれなので、ありえない設定だけど無駄にこちらまでドキドキ緊張してしまいます。
ただ女子がエロなだけだけどみてます
スタイル抜群の姉妹。 それだけですが、残してきた恋人もナイスバディ。 目で楽しむ作品みたいですな。。
梓さん、理性なさすぎですね笑
住み込み先の娘に唆され関係を持ち続けて、、まだ途中ですが、次は姉にも手を出すのでしょうかby 匿名希望-
早川さんそのうち姉妹だけじゃなくて家政婦さん、お母さんとも関係もっちゃったりして、なんか見ないにしようと思うけどついつい見てしまっているのは私だけでしょうか
絵からしてエロい!笑
出てくる女の子の絵がきれいでなんかエロい笑
話自体はなんだか有り得ない感じの設定かなぁという感じ。
話の展開はなんとなく予想はつくけど、最終的にはどうなるのかな?
続きものんびり読んでみたいです。by 匿名希望-
男性の理想?
かなり現実離れした都合の良い展開。だけど男性の理想が詰まってるのかな?絵はとてもきれいで、女性も魅力的なので目の保養になるとは思います。