【ネタバレあり】解禁のレビューと感想(90ページ目)

絵はキレイでカラーなので読みやすい点はいいんですが、ストーリーがいまいちよくわからないです…
    最初の彼女の束縛もふつうならもっと嫌気がさしたりケンカになりそうだし、USBとられても気づかないのもどうなんだろうって感じです。
    エッチなシーンもなんか中途半端であまりドキドキハラハラって雰囲気ではないので、期待してた分ちょっとがっかりです。

名前で

名前で間違えるかな?
    男性を避けられて育ったからって、
    あまりに無防備というか理解できない。
    いきなりお風呂なんてありえないと思います。

男性向けなのか

アラサー女です。
    ランキングに入っていたため読みました。
    男の願望と言ったところでしょうか。
    AVのような展開です。

あるようでないような展開に

あるようでないような展開にドキドキしたけど、ありえないですね。
    仕事と私的はべつにしないといけないし、もしそんな介護しがという話になったらこの世の中はくさりきってしまう。展開が飛躍しすぎてる。

最初のハラハラするあたりは好きだったのですが、あっというまに男は落ちるし、なんだかがっかりしてしまいました。絵がすごく綺麗でそこは好きです。

展開が次々と変わっていくので、見ていてハラハラ・ドキドキします!
    色んな人達との絡みはもちろん、沢山の秘密も隠されていて続きが気になってしまいます。

出ている全話見てしましました。こんな綺麗な姉妹に生まれたかった…私はつかさちゃんが良いなー。梓がこのままこんな生活続けられるとは思わない…続きがきになる。

カラーだから高い!

絵はとても綺麗で読みやすいけどカラーにする意味あるのかなぁ

ストーリーもただのお色気かと思いきや会長さんという老女?熟女?がとても気の毒な結婚生活を強いられていた可哀想な感じになって胸が痛くなりました。

絵はセクシーで、特に女の子はキレイに描かれているなーと思いました。ただ、時々ん?って感じの描写があるのは原作が日本じゃないから?でもあまり気にせず絵に引き込まれて読んじゃいます!

キレイな絵です。
    女の人も男の人も整った体でエロさもあります。
    途中までしか見てませんが、だんだんやり放題な感じになってきました。

ネタバレあり:全ての評価 891 - 900件目/全1,093件