無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
ありえないシチュエーション、ありえない姉妹、ありえない友達、現実味が全くない物語です。
とりあえず、この主人公の男、ただのヤリ○ン。by 匿名希望-
大人な内容...一気に読みました( ˆ꒳ˆ )おもしろーい!続きが気になる( ・ ̫・ )おすすめ
姉妹とも~
男性を知らない姉妹。色々驚くことばかりですよね。今まで家に男っけがないのに急に和貝男性が住み込みで働くなんて~
毎日無料連載で読んでいます。
絵がキレイで読みやすく、女の子は可愛いし、男性はかっこいいです。頼りになる優男って女受けもいい!by 匿名希望-
毎日無料分を読んでいます。絵がフルカラーでとても綺麗だと思います。ただ、どうしても男目線でありえないシチュエーションの連発なのでいまいちストーリーに入り込めません。かといってエロさが際立っている訳でもないような、。私にはちょっと違うなという感じを受けてしまいました。
絵がキレイ
とっても絵がキレイで、エッチな絵なのに初めはお話がちょっと笑える。
あり得ない設定がいいのかなー。
続きが楽しみ。by 匿名希望-
良い
こちらの作者さんの作品はほぼみてます!絵が好みで楽しませてもらっています。
今回も絵から入り、みてみたら、内容もよく出来ておりいい作品になってます。by 匿名希望-
ドキドキ
わくわくドキドキ漫画だから読めるけどこの先どうなるだろう⁉️ありえないような、好奇心旺盛な女の子大胆かつある意味積極的ですね。
by kazueri-
ふむふむ
なんとなく読み続けてるけど、無料じゃなかったら読まないかなー…
他のレビューを見てみたら韓国の漫画みたいなこと書いてあったけど、なぜ日本名に書き換えたのか確かに謎!by 匿名希望-
免疫が無い
こうやって大人になるのかも。厳しく隔離されて、天真爛漫に梓くんにすり寄ってきて、我慢できないセクシーな描写が満載です。
by 匿名菓-