絵が好き
女の子が綺麗!つかさは何であんなにモテるのかは分からない。男子は来るものを拒めないのか…彼女がいるのに。
by 36311624- 0
素晴らしい
とにかく素晴らしい作品ですね。
たまらない。
とても面白い展開になってきましたね。
次回も楽しみです。by 関して- 0
絵が綺麗だなって思って読み進めていましたが、やりたい放題な感じの展開になってきて、なんだかなぁと言う感じです!
by あらえ- 0
濡れ太郎さんとドクハクさん
「解禁」。展開がドキドキ、女性キャラもエロかわいい!濡れ太郎さんの話とドクハクさんの絵、久しぶりにギンギンさせながら読んでしまいました!サイコーです!
by やきにく無料- 0
ただセクシーな絵を見るだけの漫画ですね、ストーリーはどうでもいい感じというか興味もてない内容です。主人公みたいな介護士の男性がなぜそんなにもてるのかわかりません
by ごんとど- 0
謎な家族感出してて草。使用人も変なのばかりで違和感。主人公の頭がすっからかんで行動がおかしい。すべてが中途半端
by トムとジュリー- 0
ドキドキ
無料分読み進めています。読み始めからドキドキです!そんなとこでしてら絶対バレるやん!ということばかり!もうあり得ないストーリーにめが離せません。誰とどうなるのか?先が楽しみです。
by 白い梟- 0
んーん、無料分まで読みました。最初は面白くてどんどん読み進めましたが、正直期待はずれでした。途中から絵も雰囲気も変わってしまって残念です。
by こみねーね- 0
面白いマンガです
絵が綺麗でキャラの女性もとても素敵で可愛い。マンガに迫力があり、ドキドキ感もなかなかのものです。続編が楽しみです。
by ヒロヤン22- 0
このマンガは最初は期待をしてはいませんでしたが見事に期待を良い意味で裏切ってくれました。登場する女性は美女ばかり
by toyjoy- 0