無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
ロン毛
展開が早くもなく遅くもなく、おもしろく読めると思う。主人公がロン毛…イケメンではないのがとても残念です。女性はかわいいかな。
結末はどうなる?!
住み込みの介助使用人。無知で可愛すぎる姉妹。色々設定が不思議だけど、バレるかバレないかのハラハラドキドキが楽しいのかな?
好き放題なお話
ひとつ屋根の下で好奇心旺盛な若い女の子たちに囲まれて好き放題やってしまうお話です。ところどころ文化が違うような??海外の漫画を訳してるのかな?
そうだなぁ
男の人はこういう漫画が好きなのかな??
実際にはなかなかありえない話になるから何とも言えないけど、、
無料の間は見てみますー!by 匿名希望-
絵が可愛くて綺麗。だけど、女の子ってこんなに無防備だろうか。男性目線だったらとても魅力的なんだろうけど。
エロいです
途中まで読みましたがカラーで読みやすい。
女の子が可愛いしかなり積極的でエロいです笑
お母さんとか他の大人達は顔が怖くて設定がかなり無理やりだけど話は夢がある笑by 匿名希望-
しょせん
大豪邸に介護士として雇われ、さらにはかわいい女性からアプローチなんて、なんて素晴らしいシチュエーション!!
って、あるわけ無いしね。笑っby マメ犬-
お母さんが
お母さんのずーっと見張ってる感じが、怖いし、ヒヤヒヤする。あのお母さんにあんな娘がいるなんて。あと、家政婦さんがくせ者ね
まーまー
せんさいな書きかたがしてあって読みやすい。
ただ、ストーリーがワンパターンだったのでそこはマイナスてんby 匿名希望-
続きが気になります
はじめから何かありそうな話の感じと、絵が魅力的で読みたくなりました。出会う人が癖がありそうな感じといい、先が気になります。