無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
エロいのに、みんながみんな純粋で可愛くて面白いっ!
梓の人柄の良さがとても出ていてこんな男性素敵ですね!筋肉も!(笑)by 匿名希望-
やりすぎでしょ!
これ、毎日何回ヤッたら気がすむの笑
仕事してないじゃん
このお家は、男の人の理想郷。
そして、いつ会長にバレるんだろうというスリルから続きを読みたくなる。by 匿名希望-
絵がきれい
ひどい彼氏だなあとも思うし、彼女もちょっとわがままだなあと思うし。
浮気とかするつもりなくてもやっぱり、可愛い女の子に迫られたら男たるものしてしまうのかなぁ。まんがの中の世界だけであってほしい。。by 匿名希望-
ハラハラします〜!
キレイな絵で読みやすく、ハラハラな展開に毎回ドキドキして読んでいます。
毎回続きが気になり、一気に読んでしまいました。次回が楽しみです!by 匿名希望-
何度も何度も、やりまくっています。こんなにやりまくって、結末はどんな展開になるんでしょうか。描写はきれいで好きです。
かわいい
絵がカラーだしキキレイ。
ただちょっとですぐ終わるから高い。by 匿名希望-
ドキドキハラハラキュンキュンのストーリーでどんどん読んでます✨こんなに愛されてみたいです❤️続きがたのしみです。
ストーリー展開が丁寧で焦らす感じがいいです。絵も綺麗なので、この作家さんの他の作品も読んでみたいです。
絵がものすごく良い。
主人公の男性があんまりイケメンじゃないのは残念だけど女の子の顔と体はめちゃくちゃキレイ!
ただ、めちゃくちゃ焦らすー笑
買っても買ってもなかなかそっちの展開にならない笑by 匿名希望-
絵が
気になって、無料試し読みしました。女の子がとても積極的でw男の人も満更でもなく…でもバレると大変そう。