無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
可愛い
出てくる女の子がみんな違うタイプで、とても魅力的。スタイルも良くて良い。シチュエーション的にはありえない事ばかりだけど、、、
女の子は綺麗だなと思うんですけど、男の人がイマイチだなと思いました。イケメン設定?だとしたら、もう少しカッコよく描いてほしかったなと思います。
なんだか
なんだか男の欲望を殴り描いたかのような漫画だなって思いました😅
んなわけ!ってツッコミたくなるような場面がいっぱいだし、妹さんはガツガツし過ぎてちょっと引きます😅
絵は凄くキレイでした!by 匿名希望-
娘達かに手を出してからは猿のような性生活。正直、ちょっぴり引きました、けど羨ましくないと言ったら嘘になりますね。なんだかんだでこの先が楽しみです。
なんか、中学生の男子が好みそうな絵と、ストーリーですね…アラフォーのおばちゃんには、ちょっとキツイので読むのやめます…
ドキドキ!
ドキドキだよねー!!なんかサスペンス的なにおいもするし、不思議だけどドキドキのえろさがたまらないかんじだね!
by ryou-
綺麗
絵が綺麗です。行為のシーンもすごく綺麗だし女の子がかわいい!あんなスタイルの姉妹なかなかいないでしょとツッコミたくなりますが。。
男
完全に男の願望だと思います。
実際じゃありえないかなーと思います。
こーゆーはなし、男性は好きだと思います。by 匿名希望-
解禁
低評価のコメントが結構目立ちますが、個人的には絵のタッチもリアリティーがあって読みやすい内容だと思います。
男性ロマンを描いたストーリーなのでしょうか。女性像が肉肉しく、出てくる女性は色気があって好きでした。