無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
イラストが綺麗でとても読みやすいです。
フルカラーなのも嬉しいです。
主人公の男性、外見はあまりさえない設定のようですが私はとても好きです!by 匿名希望-
絵に惹かれて
絵がとても綺麗で、女の子のふわふわした抜群の体つきが好きです。まだ途中までですが、スリルのあるエッチシーンにドキドキしました!
絵も上手くて話も毎回続きが気になる!ただ、この家庭は、なんで母親もこうゆうふうになってしまったのか、気になる。。
住み込みで働くことになった先の家には年頃の若い娘が一緒に住んでて…お母さんは厳格な人だけど娘からあんなに接近されたらどうしようもないよね…💦
続きが気になるところだけど60ptは高いなぁ…フルカラーじゃなくて良いからもう少し安くしてくれたら…by 匿名希望-
絵がとても綺麗で見やすかったです。内容は途中までとても興味がわく内容でしたが、途中で飽きちゃいました…。
by うめこちやん-
女の子が可愛い
男性はあまりタイプの絵ではないのですが、女の子が可愛い!お手伝いさんやお母さんのキャラもいいですね。
イケメン?と思いながら見てますが、女の子が可愛いのでありです。by 匿名希望-
エロい
男の人の欲望が詰まった漫画でした。
あんなにスタイルいい女の子に迫られたら嬉しいのだろうなと思いましたby 匿名希望-
絵が好き
まだ全部は読んでませんが絵が素敵なので星3つ
まだ核心はわからないのでとりあえず期待で星4つです。
これから楽しみにしてます。by 匿名希望-
絵がきれいで、かっこいいキャラ!?の男性なのに年下の女の子に迫られてドギマギしてる姿が萌えてしまいます。続きもどんどん購入してます。
展開早い
展開が早くサクサク読む感じです。ドキドキ の誘惑があちこちからたくさん!主人公は浮気をしてしまうのか?続きが気になります。