【ネタバレあり】解禁のレビューと感想(80ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
3.2 ( 全4,725件/ネタバレ1,100件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
よかった
まったく性について知らない女の子たちと、彼女はいるがだらしない制約に負けてしまう男の話。単純に読んでてムラムラする。
あ
韓国チックなのがやや気になるところです。
よくある感じの話で、でもなんとなく理想でもある感じがたまらないby 匿名希望- 0
タイトル
タイトルに興味があったのと、えが魅力的だったので読んでみました!あまり、読んだことないような話の剥がれになってる
ちょっと刺激が
主人公は、若い子がすきなのかな。女の子は、思春期って感じで好奇心旺盛だし。身体は大人だけに、心配かも。なんだかこちらもドキドキする
by さとうれな- 0
最高
いやらしさと潔さがあって、とても魅力的な作品です。男女関係の勉強にもなりました。夢中になって読んでしまいました。
まあまあかな
住み込みで働いて、なんかあるというのは、良くあるパターンかなと思うけど、女主人や娘達が一癖あって面白いかな、今後の展開は楽しみです
途中まで
読んだけど今後どうなるやら以前の彼女を裏切ってそのまま没頭してしまうのかと思うと結構複雑な思いがありますね 以外と展開が早かった
女の子がかわいい
女の子がとてもかわいいです。
彼女がいる主人公ですが、あんなかわいい子たちに誘惑されると手を出してしまう気持ちがわかります。by 匿名希望- 0
面白い❗と思った
なんともハチャメチャうらやましいストーリー。姉妹とも超セクシー絵も良かったです。続きが楽しみです❗❗。
おいおいおい…
主人公の梓には呆れます。住み込み先の姉妹2人に手を出すは(彼女いるのに)
お母様の目を盗んでHばかりしてるは
吉田さんの悪意を暴いたのはいいが自分はどうなんだよ?笑
全く好感を持てません、女から誘ってきたとは言えねぇ…ただ絵がとても綺麗で女の子も可愛いのでサクサク読めます。by 匿名希望- 0