無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
浪人生の女の子の積極的なこと!(笑)
そんな女の子がいるのかってくらいに、毎日毎日自分からって凄い。
親のいる部屋でHなことするのって考えれない。だけど、続きが気になって面白いです。by 匿名希望-
絵はきれいで読みやすいですが、すべて話の展開がHな方に…。まぁそういうストーリーなのでしょうが、あまりに現実離れしていて男の人の理想を集めたのかな、と思います。若い女性がみなありえないくらいナイスバディすぎるのも(笑)
無料分26話まで読みました。主人公…最低。涼?も、好きでもないのに、ただの興味だけで…無料分読んだらやめます。
胸キュンが止まりません
読むたびに、ドキドキしてしみいます。女の子の性に対する興味、恥ずかしいけど、あの年頃なら分かる気がします。また、スタイル良くて、かわいくて、色気もあるので、毎回ドキドキしてしまいます。次回も楽しみです。
続きが気になるほどではない
絵がきれいだし、読みやすいので無料分は読もうかなと思いますが、続きが気になるというほどではないです。
母が何でも自分の思い通りにしようとして、逆に失敗のパターンなのかしら・・
あんなかわいい子に誘われたらそりゃそうですね。by 匿名希望-
絵が綺麗。
エッチに興味津々の女の子が2人もいるとこで泊まり込みの仕事。
男側からしたらラッキーですよね。
あ母さん、厳しい割に脇が甘くて驚く。by 匿名希望-
絵が綺麗で作品に引き込まれます。でてくるキャラクターの美しいのなんの。こんな主人公になりたい人生だった、、、
こんなにかわいくてセクシーな子がせまってきたらたまらないですね!お母さんやお手伝いさんが近くにいるのに大丈夫?!ってドキドキがいいです。
絵が綺麗です。女の子が可愛い。でもそれだけです。内容はうーんなんだかなぁという感じ。どんなに無知でも知らない男の人の前でおっぱいペロンって出さないと思います。
みんな身体がすごい
絵はすごく綺麗なんですが。男子向けだからかみんなパンパン弾けそうなぐらいのナイスバディで、あんな格好でいるのが耐えられなくて、話が入ってきません笑