無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
ドキドキ
ドキドキが たくさんある漫画でした! 見つかっちゃう!バレちゃう!が ここまで沢山あると 止まらなくなってしまいますw
これはただのエロ漫画
心配性な彼女の事を気にして、若いピチピチボディ(笑)の誘惑に負けじと踏ん張ったりとか、なんかもっと人間の心理のやり取りがあるかと思ったけど、あんなにあっさり挿にゅう(規定に引っ掛かるらしいんで平仮名)してて二度見しました(笑)それで「あ、これは男性向けのただのエロ漫画だ」って思いました。でもお○ぱいとか綺麗に描いてあるから(いつもこの手の漫画で思うけど、実際はあんなテカってないわ( ´∀`))、確かに女の私でも舐めたくなるwwとりあえず無料分を毎日読んでから続きを読むか考えます。
ひと昔前の漫画って感じです。周りの景色も服とかも、内容もドキドキするものものではあまりないような感じです。
こっちがドキドキする
どうして彼女を置いてまで介護の仕事で遠くに行っちゃったんだろう。。まず、そこから。人が良くて流されやすそうな主人公。髪が長い理由は、嘘か本当か分からないがボランティアらしい。職場(家?)の女性たちは難ありばかりだし、読んでるとちょっと疲れてくる。。
絵がエロい
絵がとてもエロいです。
ストーリー的には興味惹かれるって感じでもありませんでしたが、続きが気になって無料分の40話は読んでしまいました。
続きは気になるけど、課金は微妙かな。by 匿名希望-
誘惑が…
もう、一話目からして、絶対なんか起こるだろう前フリ通りありえない娘とのお風呂での初対面w男の願望が詰まってる感じw女の子は可愛いので無料なら見てもいいかなー
解禁!
母親の厳しさに、禁止されればされるほど、知らない世界に興味だけが膨らむ娘達。そこに、ちょっと優柔不断な主人公がやってくる。母親の目を盗んでの行為が、更に興奮を!押さえつけが大きければ、針の穴1つであっという間に大きな穴に、まさに解禁です。
女性読者は、課金してまで読まないかな。ジャンル違いの読者なので、星3つ!by 匿名希望-
無料分の最初の方しか読めてませんが、
娘だけじゃなく、介護されてる
お母さんの方にもなんかありそうですね!
このあとの展開が楽しみ!by 匿名希望-
無料なので読んでます
スリルあるエッチ?ですね。
実際にあるのかなぁ??って、感じで現実的なのが好きな私には話の内容はちょっと微妙ですかね。by ニックネーム無-
男、弱い
もう少し節度をもって若い女のコに接してあげないとダメだと思う。彼女さんはそういう男の弱い部分を感じ取っていたのかな〜。
by たのうん-