無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
またしても。
韓国の原作ですか!?なんかこのシリーズはみんな出てくる女性がかたせ梨乃みたいな、スタイルでやたらと、ホットパンツをはいてますよね?
by タタタタタ-
女の子のイラストがめちゃくちゃ色っぽくてドキドキします。何も知らない女の子が妙に積極的という設定もいいです。
女の子が綺麗だし主人公もかっこいい
それに弁護士だなんて
女性は放っておかないでしょうね
続きが楽しみby 匿名希望-
第一印象は、男性が好きそうだと思いました。厳格な家庭で育った子が実は性に興味深々!見た目とのギャップが面白そうです。
絵はとても綺麗!
1話60ptと少し高いですがフルカラーなのと絵がとても綺麗なので納得です。読者の中には現実的ではない状況の連続に対して入り込めないと悲観的な意見もあるみたいですが自分は全然気になりません。
出てくる女性がスタイル抜群なのですが皆似たような体型なのでもう少し色々な体型の女の子がいるといいなと思います。by 匿名希望-
この先生の書く絵が好きです。
とてもきれいです。
ストーリーもミステリアスで続きが気になり、ついつい課金してしました。by 匿名希望-
エロい
とにかくエロい。なんで主人公の男だけがあんなにモテるのか、ちょっと謎ですが、姉妹で取り合うのがまた刺激的なのかな
絵のタッチ大好きです。
こういう話はどれもにたような感じですが、やっぱり個人的に好きでついついみてしまいます。by 匿名希望-
途中まで
読んだけど今後どうなるやら以前の彼女を裏切ってそのまま没頭してしまうのかと思うと結構複雑な思いがありますね 以外と展開が早かった
9話まで
無料分を読みました!面白いストーリーでドキドキします♡これからどうなって行くのか楽しみです。期待も込めて☆4つにしました。