無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
ついつい
無料にひかれて読みましたがー。男性には嬉しいシチュエーションなんでしょうね…。あり得ない設定が逆におもしろいけど。
ストーリーが、少し強引で展開が早すぎてエロに無理矢理持っていく感が強すぎるなと感じました。途中経過がだいじなんですよ。
by みー315-
やりすぎ
一言でいうと、やりすぎ。笑
母に見られた時とか笑えます。
友達もみんなエロいし。それしか言えないんですよね。by ひろみき-
韓国描写でしょうか?
日本の場所がかかれていますが生活感など違和感があるように思います。
なので中々話のなかに入り込めないというか…by 匿名希望-
おススメで出てきたから初めて読んだけど続きが気になります。これからこの人どうなっちゃうのかドキドキです。
表紙絵だけで読んでみた
あらすじを全く読まず、絵の雰囲気だけで無料の1話だけ読みました。
仕事のために遠距離恋愛になる彼女が、彼の浮気のもしもを延々と心配して、延々と釘刺してるだけ、、という話だけで疲れてしまいました。
あとであらすじ読んだら、その彼女の憂慮どおりになりそうな誘惑が待ち構えているようですが、そういうのに興味がないので、続きは読みません。。by 匿名希望-
こんな子…
こんな誘惑の塊のような身体をお持ちで羨ましい!恋愛ものというより、性に興味を持ち始めた教育本のような感じです。
女の子はとてもセクシーでかわいい!by 匿名希望-
イマイチ。最初からエッチなシーンが多く私には無理でした。絵は綺麗ですが話についていけません。残念です。
表紙
表紙とタイトルに惹かれて読みました。無料分を読ませて頂きましたが、想像想像していたストーリーとは違い、1話で脱落しました。
試し読みをしました。
女の子は可愛いですが、、
介護士が男性の設定で、
あまり続きが気になる内容では
ありませんでした。by 匿名希望-