無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
とにかくエロいかな
まぁタイトルとか表紙の絵の通りでとにかくエロいかな?内容は相手役の女の子がアホすぎてイラつくけど、ただエロいのが見たい人にはいいのかも?
by FU_-
とてもおもしろいです!次回どうなってしまうんだろうと想像が掻き立てられる作品になっています!皆さんも是非
面白い。
ありえない〜!!と思いながらよんでいますが、私は好きです。
まだ無料配信の分をよんでいますが、これから先もとても楽しみです。
ありえない。とは思いながらも、早川さんのような人が近くにいたら、好きになる!by 匿名希望-
男性の介護士が、女性だけの家に入り、男手を気に入られて、そのまま働いていければいいです。次女の誘惑に耐えられるか。
by ゆうひなと-
絵がとても綺麗でエッチシーンも凄い綺麗。
娘2人と関係もって、彼女も職場に来て、会長も心病んでる。この人たちがどうなっていくのか気になる。by 匿名希望-
とても見やすい
無料の部分しか読んでいませんが全ページカラーでとても見やすいマンガでした。絵もとてもきれいで、早く続きがよみたくなりました。
お母さんと姉妹のギャップがたまらないです!女の子はあんなに可愛いのに‥
次女と梓のこれからがとても気になります!by 匿名希望-
すごい家
こんな家があったら、こんな家族がいたらやばすぎだろって思うが、そこは漫画なので割り切れる。肉感的な女の子をこんな風に描けるってなかなかすごいなぁと思った。
by ゆらきき-
まだ途中までしか読んでいませんが続きがどんどん気になるような作品だった。
住み込みで介護士として働いてどうなっていくのか気になる!by 匿名希望-
なかなか面白い。
女の子が巨乳で綺麗。こんな体にあこがれます。話もなんだかうらやましい設定。毎日無料更新で楽しめるのはお得だと思います。