無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
絵が好き
絵が好きで読んでみました。エッチシーンばかりでストーリー的には?だったで、続きは読まないと思います!
by ぱたりろ。-
女性も見やすい
絵も綺麗で女性にも読みやすい作品だと思うが、途中から展開についていけないというか、初めの方のみ面白い。
どんな話かと思いました。
解禁という題名から何に対しての解禁なのかと想像しました。現実にはきれいな女の子が性に対してこんなにゆるいことはなく、男性に対してのアピールなどありえない面も多いです。
彼女に対しての適当さ加減がよく描かれています。by こげたんたん-
なんか
よくわからないけど、とりあえず続きが気になるー。男の人と目を合わせない毎日なんて無理すぎますよね普通に。
なんで?そんな積極的なの?(^_^;)あの可愛い子。丁度目覚めちゃったのね(^_^;)あんな、可愛い子に迫られたらね、男の人はいっちゃうよね
わりと
どんどんありえない方向にいっていますが、結局はエロ漫画なんだなという結論に達しました(笑)ふつうにわかりやすくておもしろいです。
えろい
絵も綺麗ですっごくえろいです。
主人公が優柔不断なんですけど、優しいところも魅力なのかなあ。
個人的にはお姉ちゃんとのシーンが一番好きです。by 匿名希望-
コントやん
涼ちゃんが可愛すぎ!下の子の特徴出まくり。あぶなかしくって好奇心旺盛ででも可愛い!!内容はコントか!って感じで笑える。
by もこもこぽめら-
これは
無料分だけ読みました。興味深い内容・・・ただ他のかたのレビューのとおり、期待するとだめなようです。ゆっくり読んでみます。
女の子は可愛いけど、角度による
お金持ちの家に住み込みの介護士として働き、性に興味深々な年ごろの姉妹となんやかんやで親の目を盗みつつ、営むお話。
企画モノのAVのような設定ですが、肝心なシーンは意外とあっさり。
他の方も仰られていますが、所々韓国の風味が織り交ぜられているのに違和感を感じます。
特に食卓の光景とか日本っぽくないですね。by 匿名希望-