みんなのレビューと感想「解禁」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

彼氏と遠距離恋愛になる時、必ずしも浮気の心配は付きものだと思う。それも、女の感は鋭いから。まだ、最初の方しか読んでないけど、遠距離になった時点で、このストーリーが見えてきました。泣いて見送る彼女が切なくて、可愛そうでした。

おもしろそう

少し立ち読みしただけだけど、おもしろそう!だめってゆわれると触りたくなるものだよね!わかる!だから余計に興味がわくなー!その先どうなるんだろってね!てを出しちゃうのか、こらえるのか!ただどんな流れで一緒にお風呂にはいることになったのか…きになる!

タイトルに惹かれて読み始めました(≧∇≦)
    彼女がいるのに、セクシーで魅力的な女性たちに惹かれていく、本能的な主人公に共感をもてる|・ω・`)フムフム
    厳しい環境の中、隙を見て混じり合う男女にドキドキしてます笑

面白い!

シチュエーションが最強に面白いです!よくある話と言われればそうかもしれませんし、オチは読めると言われればそうかもしれませんが、無料分をもっと増やしてくれたら、みんな課金が止まらなくなるのではないでしょうか(笑)

面白そう。

主人公に せまる 諒が 色っぽいです。
    二人が 関係を もつ事は 絶対だめなのに
    うーん してしまうと思います。
    なんだか 読んでみたいです。厳格な母親に育てられた せいか 性には 奔放に なるとかって 昔の アダルトビデオの ような気がしますが はまりそうです。
    男性には お勧めですね、

最高

青春ですね、こんな高校性活を送りたかったな、絵が好きです、もっと読みたいですね、続きが気になりますよ

by HY22

ヤバい、ハマる!

絵が好きです、カラーなのもいい!裸もエッチでぞくぞくします。無料試し読みしてドハマリしました!ポイント購入して一気に読みたいと思います!

話の内容やテンポも良くて、面白くて読みやすい。絵も綺麗やし、憧れるシュチエーションで想像しやすい。

ビビる

積極的過ぎて、もはやびびります。好奇心旺盛は行き過ぎると怖いことになるということも知りました。おもしろい。

読んでてドキドキします

女の子がかわいいし、オールカラーで塗りもきれいなので読みやすいです。
    展開はそんなのアリ?!って漫画ならではのところもあって、ドキドキ&ハラハラします(゜ロ゜;ノ)ノ
    初対面がお風呂とかやばいw

これからエッチな展開になっていくのかな…??
    本当は会話もしちゃいけないのに、隠れていろんなことするって…考えただけでエロい(笑)
    今後のストーリーに期待ですヽ(・∀・)ノ!!