無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
ふたりともめちゃくちゃかわいい、男はハーレムですね!!こんなこと漫画の世界でしかありえない光景だろうなぁ。
表紙のエロさに惹かれて読んでみました。りょうという女の子がエロ可愛い!でも主人公の男の人はダサい感じでした。でもそれが逆にいいのかな?厳格な母にバレるのか気になるところです。
絵が好き
女の子、すごーくかわいくて、体もキレイで、魅力的です。
でも...今までおさえつけられてて興味津々のお年頃とはいえ、こんな自分からバンバン裸を見せたり触らせたり、ましてや最後までしちゃうなんてありえない。by 匿名希望-
読んでいてハラハラします。そんな所で、そんな場所で、お手伝いさんにばれるんじゃないか、お母さんにばれるんじゃないか、彼女にそんな素っ気ない対応したらまずいでしょ!?って思いながら読んでます。
大学を休学中で介護士の主人公は、梓という名前から女性と勘違いされ、住込で女性ばかりの家に派遣される。介護を受ける女性は、家の主で男性嫌い。仕方なくお試しで雇われるが、美人姉妹も同居してて、なかなかの誘惑があり・・・まじめだけど、どこまで我慢出来るか楽しみです。
いいです
絵のタッチがとても好きです。見づらくなくとても綺麗な感じがいいです。内容もとても興味深いストーリーで楽しいです。
エロい
韓国の作者さん?ストーリーもエロい設定だし絵も綺麗です。女の子たちはなんであんなにスタイルいいのでしょうか?
主人公の名前と絵が女っぽく、最初どっちかと思った。出てくる女の子がすごくエロい。主人公と関係を持つようになるのが楽しい。
絵がキレイでドキドキワクワクして読み進めてます!!展開も想像外でびっくり!早く続きを見たくなりますね!
by SS0721-
エロすぎて
エロすぎてわたしには刺激が強すぎました。いくら親が男の人がキライと言っても、こんなにかわいいなら彼氏くらいできるだろうにとつっこみたくなりました。絵はとてもきれいだと思います。