みんなのレビューと感想「解禁」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

ついつい先が気になります

とても絵が綺麗で、女性の描かれ方がとても色っぽいなと感じました。シチュエーションとしてはなかなかない事だと思いますが、絵の綺麗さが好きで読み続けています。

オススメ

女の子の絵がかわいくてためし読みしたらまんまとはまってしまった。
    内容がないエロではなくて内容が割りとしっかりしてるから読んでて楽しかった。

絵の繊細さに引き込まれる

他のまんがとは違った、艶感とムチムチ感の美しい絵に引き込まれてしまいます。くちびるの艶とかたまらない!!!

おすすめ!

絵が綺麗で1話のボリュームも多くて大満足です!買って良かった!購入迷ってるなら是非おすすめします!!

絵もきれいだし展開が気になる!

こんなにかわいい登場人物だらけだと主人公も苦労しますね。。
    カラーの漫画なので、より絵のきれいさがわかります。
    これからの同居生活がどうなっていくのか楽しみです!

まだ無料

まだ無料分しか読んでいませんがとても楽しそうな感じでしたー!
    絵も結構好きな感じです購入決定です!!

フルカラーだし絵が綺麗!!自分的にはお姉ちゃんの方が好きですねー。妹は積極的!こんな二人と一緒に住んでるなんて、羨ましい限りですね。

全体的にリアリティがありとても良かったです。また、ストーリーも続きがきになる感じで良かったです!!!

画力高し

何となく昭和テイストな絵というか設定ではありますが、介護先の家の娘がえらく可愛く艶やかなんですよねえ。これで間違いが起こらないはずがないw
    ストーリーはちょいと先が読めない感じ

すごくいい!

評価がたかくないので、最初は疑いぎみでしたが、女性としての性を解放していく様を現実的に描写されてます!