【ネタバレあり】解禁のレビューと感想(62ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
チョット楽しみ
彼女と離れて2人の娘との発展があるのか?今後が楽しみ。
お風呂のシーンはさすがに笑ってしまった。2人の娘との絡みがどうなるのかな❓by 匿名希望-
無料分のみ
無料分のみ読んでます。
ストーリーに抑揚がなく今一つ入り込めない。
下の娘?が風呂に乱入してきたり、ご主人様との娘と関わらない約束いきなり飛び越えてますよね。by 匿名希望-
絵は綺麗ですが
女の子の描写はとても綺麗です。早川さんのことももっと綺麗に描いてくれるとよかったかな(笑)ただ突っ込みどころ満載の箇所が多いのと話がなかなか先に進まないのが気になるところ。
こんなことがあっていいのか、男は結局浮気をするのですね!ドキドキハラハラしながら読ませてもらっています!
絵が綺麗で自分の好きな感じのタッチ。面白い。エロい。の三拍子。。。まだ半分くらいしか読んでないけど個人的には妹さんとくっついて欲しい。
男性目線バリバリの内容かな。身内じゃない男性の前で、若い子が裸同然の格好で歩き回るとかあり得ないし笑
願望が強い内容。絵は綺麗だけど現実的な色気に欠ける気がする。by りよち-
やりまくりマンガ
姉妹でのエッチなシーンが出てきたあたりで、なんかちょっともういいかな。。って感じてしまい購入ストップ。
なんだかもはやよくやからない展開になってきたのもあり、、、
絵は可愛いので残念です。
ストーリ話がもう少しよかったらなぁ〜by 匿名希望-
表紙に惹かれて
表紙に惹かれて読んでみました。主人公の彼女が送別会だと言いながら、プレイに関しても主導権握りたがるし最中に色々約束事を決めて返事させたがるし、私が男だったら萎えるわ、浮気されても仕方ないかな。絵はきれいだけど急いで先を読みたいとは思わないかな
これでもかっ
というくらいに主人公がモテまくってすごいです!エロさも満点こんな事はまずないだろうという非日常が面白いです!
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。ありえないような設定で緊張感があまりありませんが、主人公がどんどん歯止めがきかなくなっていくのは面白いです。
by みーさんssa-