【ネタバレあり】解禁のレビューと感想(60ページ目)

エッチですね〜

妹ちゃんがもう止まりません笑。
    思春期の男の子以上にすごい性欲ですね♪お姉ちゃんも、お手伝いのおっちゃんにオッパイ触られたりパンツの中に手を入れられても起きないとかめちゃ笑えましたが漫画らしくていいかな?

絵がカラーだし、無料分が多いから読んでみました!女の子は可愛い感じだけど、何か変だと思ったらこれは韓国なんですか?だってホテルの受付…笑。 お金もどこの?笑 まぁなんか姉妹揃ってなんでこの男がいいのかなと。身近にこれしかいないんだからだろうけど…まぁそこまで深く考えて読む必要はないのかな。

エロい

描写がものすごくエロい。読んでるだけでドキドキソワソワしてしまう。読み進めたら自分がおかしくなりそう。

絵はキレイですし、美しいのですが、男性の願望オンリーですね。もっとはなしに展開があっても良かったなあ

やってばっかり

絵が好きで読み始めました。やりまくりですね。こんなに見境なくなるものでしょうか。うーん。理解できない。

ぬける

まだまだ未開発な女の子が女に目覚める時が来た!
    こんなエッチな子とあんなこと、こんなことは男が誰もが夢見る妄想!そんな男子達の妄想を叶えてくれる漫画です。
    さて、おばさんとはどうなるやら

絵が好みで見始めました。エロさが絶妙でこれまた好みです。主人公には浮気したとしても最終的には彼女一筋で居てほしかったですが、そうはいかなそうで少し残念です。

吉村さんが気持ち悪すぎ。
    お母さんも不気味。
    姉妹はかわいいけど、ちょっと絵が不安定な気がします。
    でもついつい読んでしまいました。

エロい

若さが故なのか、性欲が抑えられないのか…。どうして母の介護士にそんな事するのか…。外の世界を知らないと家の中にいる事が多いと悶々とするのか?

絵がキレイ

お金持ちで母娘だけ暮らしているで変わったお宅に男の人が介護士として入り、箱入り娘で男との接触を禁止されている娘と関わりを持っていくというストーリーです。女性の身体がとてもエロいけど、絵がキレイなので下品じゃなくて良いです。でも、エッチばかりしていて、ストーリーの奥がらなかなか見えてきません。

ネタバレあり:全ての評価 591 - 600件目/全1,093件