無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
3.2 ( 全4,725件/ネタバレ1,100件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料連載で読ませていただいてます。まだ読み始めですが、絵がとてもキレイで特に女の子がむちっとしててかわいいです。性的な描写もエグくなく、どこかコミカルで読みやすいです。展開が楽しみです。
こんなオイシイ話あるんだって感じです(笑)姉妹で一人の男性にメロメロになって、男の人にとってはめちゃくちゃいい。ハーレムですね。
なんかよくわからないけどとにかくめっちゃやりまくりといいますか。。実際にはありえないんだろうがなぜ主人公がこんなモテる
無料分
ラッキースケベがいっぱいな日常?住み込み職場?
彼女は好きそうだけどなんか自分勝手な感じで上手く言ってないのかな?by にゃっけるばっく- 0
絵は柔らかくて好みですが、内容はほぼないと言っていいですね。アダルトビデオみたいな感じ?
イヤらしい展開を見るだけの漫画。by 匿名希望- 0
絵は可愛いし好きだけど
ちょっと…色々と過ぎるかなぁと思いました。
覚えたてってお盛んになるの分かりますけど…笑
姉妹交互でしてたらさすがに一緒に住んでる家族中にすぐにバレるだろうし…
リアリティーのないファンタジー的な感じで楽しむなら良いと思います。by 匿名希望- 0
羨ましすぎ
ちょっと、主人公が次から次へと(笑)
もう少し、女性をモノにするのに努力やドキドキ、駆け引きがあったらストーリーがより面白くなると思った。by 匿名希望- 0
ついつい最後まで読んでしまいましたが、男の妄想に尽きるって感じですね。
終わり方があっけないだけでなく、まさに男の妄想でした。by 匿名希望- 0
絵は綺麗ですんごいスタイルの女の子たち。ただそれぞれの登場人物がやりたい放題すぎて…諒も、あまりにも態度かわりすぎだし性欲つよすぎて気持ちが悪い
母が厳しすぎだから?!by みみみみみふぁそ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で男性女性どちらも魅力的です
内容は毎回ハラハラしますが次がどんどん気になりますby 匿名希望- 0