無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
絵ははっきりして見やすいです。ワクワク感はあまりありませんが、ちょっとエロと、読みやすいストーリーで、読み続けています。
全部夢でした、みたいな
レビューで「男の妄想」とか書かれていて、ファンタジーものと思って読んでます。
カラーだからかもですが、女の子のカラダが柔らかそうに描かれているのスゴイなー。by 33915-
なんとも言えない
女性でも読める描写ではありますが、ちょっとさすがに、盛りのついた女の子ばかりが登場するので、そこは男性の一方的な願望なのかなと...
絵が綺麗
お話は毎回エッチなシーンがあって、んー、結構それだけって感じだけど、絵がキレイなんですよねー。で、つづを読んでます。
母娘と姉妹
毒親といわれそうな母とその母に守られてきた姉妹が大人になっていくときってこういう体験がいるのかな〜と思いながら読んでます
大切な彼女がいるのに、甘い誘惑に勝てずずるずると罠に落ちていく主人公。気持ちは分かるが、もう少し自制心が働く頭になって欲しい。
ピュアが罪
ピュアな反応こそ男の人は弱いのかな?読んでいる方がゾクゾクしちゃいます。体の透け感がすごくいいです。
絵が綺麗
絵が綺麗です。特に女性が可愛い!彼女ほったらかしで、やりたい放題なのは、なんだかなーですが。最後誰を取るのか、はたまた誰からも愛想を尽かされるのか、見ものです!
韓国マンガは絵が綺麗なのですが、内容が微妙なのが多い気がしつつ、少しの期待を持って見ましたが、やはり微妙でした…
そもそも主人公の男が嫌だし、娘も嫌だ。by 匿名希望-
母のしつけが厳しくて、娘たちのプライベートをコントロールしていたつもりだが、そこは若い故、実は自由奔放!っで、うまく利用される男など、ちょっと面白い。
by Changclassic-