【ネタバレあり】解禁のレビューと感想(59ページ目)

いろいろ違和感

シチュエーションや展開、場面の所々におかしなところが点在します。
    そのせいか、話に引き込まれない。
    同居男性の前であんな格好とか普通しないよなぁ、とか冷静に見てしまう。

気になる

ほんと女みたいだし。介護する人には見えない笑っ
    娘も可愛いし続きが気になるなー。
    無料増やしてほしいなー

なかなか面白いかなと思って読んでますが、母親の寝てる前でしちゃうのはちょっと無理があるかな。話に無理はありますが、イラストは綺麗だと思います。

落ち着かない

全体的に、ハラハラするエッチシーンが多いですね。そういう展開が好きな人にはたまらない作品だとは思いますが、私は落ち着いて読めませんでした。そういうシーン先行でストーリーが入って来ず、無料範囲で読むのを止めました。

なんだか絵が気になり無料版を呼んでみたらハマってしまいました。
    柔軟剤を取ってあげるシーンはもうアウトでしょ笑とツッコミいれたくなりました

絵が綺麗で好き

男に興味津々の娘さんが、
    介護で来ている男に、グイグイいくところがおもしろいですね。
    気難しいお母さんの目を盗んで、どこまでいってしまうんだろう。
    続きが楽しみです。

男は一途なのかと思って見ていたけど、誘いに乗ってしまうし、親の隣でヤッてしまうのが気持ち悪いと思ってしまった。
    無料配信が終わってからは見てない。

ん~

絵が可愛いと思い、読み始めましたが、カラーなのも素敵だし主人公や彼女の絵も可愛いのですが、角度によって、ん?何か雑というか変…と思ったり。。。
    おばさんが寝ている側で大胆にもイチャイチャしたりする場面はドキドキしちゃいました。ポイントが高めだから続けて読むかちょっと躊躇しちゃいます。

今後に

期待。エッチかと思いきや、割と純粋?てきな内容かな。そこが面白いと思う。今後に期待を込めて星3です。

青年漫画系はあまり好んで読まないのですが、、ジャケの絵が気になって読み始めました。絵がすごく綺麗でサクサク読めます。ストーリーは非現実ですが、引き込まれて、気が付いたら課金して読み進めていました。

ネタバレあり:全ての評価 581 - 590件目/全1,093件