無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
絵は綺麗だと思います。
ですが、話の内容が男の願望を詰め込んだような内容で、女のわたしはついていけず途中で脱落…。
しかも日本ぽくないと思ったら、韓国の話なんですね。なら名前も日本人にしないで韓国人にしてほしかったです。by 匿名希望-
うーん。
表紙のイラストほど。という感想です。
自分は全然好みじゃない。もっとぞくっとする色気のある話かと思って読み始めたから期待外れかな。by 匿名希望-
なんかね
やっぱエロイよね
ハーレムだしね 実際にはあったらと思うとハラハラだよね
まぁ、私はないかby 匿名希望-
う〜ん
ミステリアスなお話で面白そうとか思ったけど、しおりちゃんの上から目線があんまり好きではない。
あんなにカマトトぶった女の子って、現実味がないかな。by 匿名希望-
絵はきれい
最初は絵がキレイで読み進めてました!男の人がかなりダメ男に見えて途中から見るのをやめてしまいました!!女の子の登場人物は可愛いです。
展開おそすぎ
ナゾの女人一家。
どーしたいの?って感じ。
こんな思春期な子がいる家に若い男が住み込んじゃあそうなるでしょ必ず。
なんだかな〜って話です。by EIMY-
出だしの、主人公の彼女にあまり共感出来ませんでした。離れ離れになるからもっと可愛い彼女でいて欲しかった。
住み込み先の謎な感じは引き込まれるので展開が楽しみです。by 匿名希望-
なんとも言えない内容です。絵柄はパッと見、綺麗だなぁと思いました。ですが細部に目をやるとスープがグロテスク、犬の絵の扉と言われている絵がなんだこれ?と思いました。
彼女さんがかわいそうです。主人公もあんなに仕事出来るのに、どうしてこんなところしか仕事が無かったのか。娘たちは可愛いです。
残念なのは
相手の男性がイケメンでは無いこと。感情移入しにくいですね!性に関する興味ある年頃なので分かりますが、展開ドキドキキュンキュンすることも無く…男性向けのストーリーなのですね。