無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
絵のタッチはあまり、好みでは無かったんですが、読んでみると、なかなかクセの強い登場人物ばかり出てくるなと思いました。
by 石みな-
絵も好き
絵のタッチも丁寧で 好きです。
何か ジワる
お母さんも 気になる。娘も2人とも スタイル良くて 何も起こらないわけが無い。by 匿名希望-
久しぶりにはまっています。なんとなく想像できそうな展開だけど、登場キャラもなかなか面白いので、おっ!と思わせられるところもあり。
エロさ満点
とにかく女の子がエロかわいいセクシー。男は微妙だけど、そういう設定なのかな。髪の毛を寄付するキャラにはあまり見えなかった
これからどうなるの?
周りを気にしながらするHはかなり濡れてさいこーですね!!
しかし介護という立場でありながら、情事を起こしてしまう感じもドキドキしますby 匿名希望-
まあまあ
シンプルで読みやすい。 姉妹物語なので、2人の違った事情が楽しめる作品。
現代にあるバーなどを再現してて良い。by 匿名希望-
絵がとてもキレイで気になったので読んでみました!内容も絵の雰囲気も、エッチでとても好きです!面白かった
好奇心旺盛な女の子
主人公を翻弄する好奇心旺盛な女の子がなんだかとても魅力的でした。介護士という仕事をする優しい面と、男の面がドキドキしました。
日常、どこにでもエロは潜んでいる…ただ、仕事なのに理性がなさすぎるなとは思いますが、絵が綺麗で読み進められます。雇い主にはいつかバレそうでハラハラします(笑)
by みみぞー-
なかなか
なかなかエロいです!絵が綺麗なのでとても読みやすい!エッチな部分が多いのでドキドキしながら読んでいます!