無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
いいですね。
絵が綺麗。
女の子もスタイルもいい。
なのになぜか続話を購入する気になれない。
なぜでしょう?
それはきっと・・・by 匿名希望-
介護員
介護員だったのに、雇い主の娘さんの家庭教師になったりと、どんどん家族と親しくなる主人公は危なくって目が話せません。
by きりんりんりんりん-
んー絵は綺麗だし、頭身だったり体の作りだったりがしっかりしてて凄く好き!なんだけどなんだろう?ヒヤヒヤするページが長い!
オールカラーで絵もキレイなので読みやすい!ちょっとエッチなストーリー展開もすごく先が気になります!亮ちゃんが可愛くて好きです。
続きが気になります
諒の積極的な誘惑が止まらなずズルズルと誘われるがままになる梓。かわいいし仕方ないけど情けない。しかし、次の展開が気になる!
解禁ってなんだーぁ
この物語は元カノが上司の奥さんって、それだけでもグッときちゃいますね、主人公がモテるのが、嫉妬しちゃいますが、部下との交際などどんどんと広がって楽しみである
by ミツチ-
彼女さんが少しかわいそうに思ってしまいました。あんなに彼氏のことが好きなのに女の男性への興味にイライラしてしまいました
カラーイラスト◎
ストーリー設定には違和感がありますが、女の子のイラストが綺麗に描かれてます。カラーイラストで、綺麗な色づかいです!
画がエロいです。母が男性を遠ざけようとするほど、純異様に男性に興味を持っていく若い彼女たち…どうなるのか気になります。
とにかくかく絵がすごい綺麗^_^男子向きの漫画かもですが、女の子が可愛らしいから読みたくなります^_^