【ネタバレあり】解禁のレビューと感想(55ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
色々展開がギャグ何なのかな…?
無理分を半分くらい読んだけど、設定が色々ギャグなのかなっと思うくらい突拍子がなくて、まず介護の仕事で住み込みで雇う人の性別間違えるとか、それでも住まわせるとか、そこに都合よく性欲強すぎる女の子が住んでるとか、ギャグだと思えば笑えてくる話。特に心が動かされるようなシーンはない。絵は無駄にエロいが綺麗かな…
浮気は良くない。お金なくてまだ全然見てないけどなんか心が痛い。でも泊まり込み先にこんなかわいい子いたらやりたくもなるよね。
女の子がきれい
性描写が多く激しいのに、さわやかな感じがします。母のトラウマ、姉妹の絆…女性の描かれ方はすごい!
もう少し魅力的な男性も登場して欲しいなぁ。by 匿名希望-
絵が綺麗です。最初はただ、あーあ、手出しちゃった〜と微妙な気持ちで見ていたけど、だんだんいろんな方向にこじれていって、面白くなりそうです。
ありえない
こんな設定ってありえないなと思います。介護士君が住み込みで姉妹と関係なんて。
まぁ、他の方も書いていましたが、これは男の願望としか言いようがない笑by 匿名希望-
ドキドキ
凄いシチュエーションです。普通の人には中々遭遇しないです。凄くドキドキしますね。彼女が居るのにと考えると、ヤバイです。
スゴい環境
実際にはあり得ないと思うシチュエーションだけど、女の子が可愛いので見続けています。
運転手さんが気持ち悪い。梓さんはもう羽目を外しすぎです。by 匿名希望-
女の子はかわいい
絵はかわいいけど、
あんなに巨乳で私のおっぱい小さいですよね?とか…ありえなさすぎて。
主人公も魅力がなく、無料版しか読まないかな。by 匿名希望-
楽しそうなシチュエーション。
男の人と疎遠で育ってないので
ここまで知らないまま育つのかなぁー?
という感じですが、彼女より断然可愛いから惚れちゃうやつですねby 匿名希望-
レビューを見て韓国式と書かれてて確かにそうだなと(見返すと)でも無知な女の子が男性に迫っていく感じはなかなか見ていておもしろかったです。
by kurumu-