無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
エロいです。。。
住み込みの介護士さん。その家の女の子がエロい。胸も大きくてノーブラノーパンのショートパンツという格好で家をウロウロしてます。普通は男性がいたらやらないな。男性の希望が詰まってるエロさ満載ですね。
ドキドキハラハラする
厳しいお母さんの裏で大胆に何度もHしちゃうのが、毎回ハラハラドキドキする。
うーん。まだ途中までしか読んでいませんが、絵は見易くて読みやすいです。
ただ、えっ?そんな展開ある?そんな簡単にしちゃうの?と思わざるを得ません。
男ってそんなもんなんですかねー?by 匿名希望-
そんな
そんなことある??って読みながら思ってます。笑、がしかし、読んでしまうのはなぜ?笑。スリル?あるからなのかなぁ?
絵は凄く綺麗で可愛いのに、ちょっと現実的ではないような。
特に最初のお風呂のシーン。
興味本位も度が過ぎるとちょっと違和感を感じます。by 匿名希望-
いい
結構な話数を購入して読みましたが、結局先は姉妹とセっくす三昧で、派生でたまにその友達とやったり主人公の種馬にはホトホト呆れる部分が目立ちました。
無料の試し読みを見ました。絵が綺麗なので読みやすいですが、ストーリーは少し微妙です。完全に盛のついた猫状態で親御さんが気の毒
好きな人は好きかな
絵の書き方とかは他のと比べるとちょっと物足りない感じがするけど、嫌いではないです。
ちょいちょい見させてもらいます。by 匿名希望-
性に対する無知が逆に好奇心を駆り立てて、どんどん本能を解禁していく様子がドキドキする!無知って罪だなーと思うストーリー。読み始めですがどんな風に展開していくか楽しみです。
絵がキレイ
無料分まで読みました。エロ寄りですが、何といっても絵が上手い!本当に上手い。女性の身体は今まで見てきた漫画の中でもトップクラスかと。絵がキレイナので、それだけで十分価値ありな気がします。