無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
3.2 ( 全4,725件/ネタバレ1,100件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵はきれいで、女の子もかわいいけど。
途中からセッ◯ス描写ばかりで、しかも現実味に欠けていて。
飽きてきて読むのを止めてしまいました。
男性は好きかもね(笑)by 匿名希望- 0
題名と内容が合致するのは何話目から?
解禁?
題名と内容が微妙にあっていないような気がします。どこまで読み進めたら合致するのでしょう。
あと書いたようと言われる奥さんのやつれ具合がなかなかです。この後色っぽくなるのかな?by 匿名希望- 0
登場人物の男の人の魅力がいまいちわからなかったです。。。
女人はみんなきれいで素敵なのに。
無料分で十分でした。by 匿名希望- 0
うーん。ちょっと現実離れしすぎていて、のめりこめないかな。スタイルなども含めて、ありえない。ありえなさすぎておもしろいって部分はあるかも。
絵はキレイ
絵はキレイで好きです。 内容はと言うと、若干残念.......ただHしてるだけの話?? 無料分の後に盛り上がってくるのかな? 正直、課金してまで読み進める内容なのか微妙ですね。 そして、何故かチラホラと韓国のような描写が出てくるのが不思議です。
by ほしのさん✩.*˚- 0
面白い。姉妹揃ってスタイル良く可愛い。
吉村が気持ち悪すぎたけど…
どんな感じで完結するのか気になる。by 匿名希望- 0
絵が好き
んなことありえないでしょ!と突っ込みたくなる所はあるけど、まぁ漫画だしね。絵が好きです。
フラフラしてるな
弁護士のアルバイトと名目で住み込みで働くようになった梓さんみたいだけど、彼女との連絡もおろそかに住み込み先の年頃の姉妹を交互に抱くって、情けないやら緩すぎるやらで呆れる。弁護士の割にはやってることが‥
絵はキレイ
まだ途中のレビューです。
絵はキレイなんだけど、なんかあまりエロさがなくて、同じことの繰り返しです。なかなか話が進まない。by peiko- 0
あまり期待してなかったけど、読んでいくうちに楽しくなってきました。なかなか現実的では無い話なんですが、、、