【ネタバレあり】解禁のレビューと感想(52ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
箱入り娘とのハーレム
箱入り娘2人とまさにハーレム状態。監視的なお手伝いさんや、最恐主人の会長。よくこの状況で娘2人とヤレルなっ感じ。2人を解禁した結末が気になる。
絵はきれいで読みやすいですが、すべて話の展開がHな方に…。まぁそういうストーリーなのでしょうが、あまりに現実離れしていて男の人の理想を集めたのかな、と思います。若い女性がみなありえないくらいナイスバディすぎるのも(笑)
はらはらドキドキとはこういう事か
主人公はロン毛のお兄ちゃん。真面目な様で、介護についてはしっかりしてていい感じ。だけど、女の子の誘惑には弱いから、彼の得意な感じでメロメロにしちゃう。絵も読みやすいし、エロいし、次がどうなるかの期待感もあります。
あずさくんの悶える姿がなんともいえない。可愛い子ちゃんがまわりにいるのに、うかつに手を出せない感じがまたいい。
絵が綺麗です。女の子が可愛い。でもそれだけです。内容はうーんなんだかなぁという感じ。どんなに無知でも知らない男の人の前でおっぱいペロンって出さないと思います。
お母さんこわーい。
年頃の娘が何もかも把握されて、門限まで中学生か!ってくらい。
なんか息苦しそう…by 匿名希望-
現実的には
現実的にはありえない話なんだけど、エロくて好きです。こんなに綺麗な姉妹ならこの介護士じゃなくてもいけるのになー…って思いながら読んでますw
解禁
早川くん。もしかしてモテモテになるのかな?女性しか居ない家に住み込みで働いて、娘は早川くんのモノに興味深々だし、これは何か起こりますよー。お姉さんの方も、早川さんとあるのかな?ますます楽しみです
by マミムメみかん-
複雑…
簡単にエッチにはいってしまうのがつまらない。先がみえてる。実際にないことがマンガのおもしろさだけどエッチが多い(^-^;
彼女はどこにいったの?
無料分を読んでいっていますが、彼女はどこにいったの?
男の人は、迫られると我慢できないもの。。。なんですよねえ。。。これからどうなるのかな気になりますが、彼女がかわいそうだなぁ。。。by 匿名希望-