絵もかわいいし、ストーリーものめり込める!わりと際どい描写もあるけどそれを補える絵の可愛さで女性も楽しめると思います!
激しい描写に最初はドキドキしながら見ましたが、だんだん変態姉妹に見えてきてしょうがない。何度もする場面がでてくるなでマンネリ化して途中から飽きてきてしまう
ありえない
こんなこと有り得ない!のだけど、ついつい読んでしまう展開です。
女性が皆こんなにキレイでスタイル抜群だったら大変ですね(笑)by 匿名希望-
最初はドキドキ感もあり読み進めてましたが、無料分だけでお腹いっぱいになりました。結局どう展開していくのかは謎ですが、課金までして見なくていいかな。
この人めちゃくちゃラッキーな人だな!だって散々落ちたのに受かって、そしたらこんな運命が待ってただなんてさ
解禁
こんなに可愛くてスタイルがよくて、欲望が開花したら、どれだけエッチなのか、羨ましいくらいです
わかいな
若い感じがすごくでていて抑えられない、
目覚めがすごく良かったです。
男女ともに良い感じです。
女の子がみんな可愛いby 匿名希望-
エロシーンが満載
とにかくエロシーンを楽しみたいっていう人は楽しめる漫画だと思います。女性がすごくエロく描かれています。介護士がもうちょっとイケメンに描かれてたらもっと良かったのにな。
うーん…
無料なので読んでみました。絵はキレイだけど、ただただヤってるだけのエロしかない。面白さはないので、続きも気にならないし、課金することもないかな。エロ目的の男性には良いかもしれない。
ドキドキ!
とにかく、今後どんな話になっていくのか、ドキドキが止まらない作品ですね。今後も楽しみに読みたいですね。