無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
3.2 ( 全4,725件/ネタバレ1,100件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なかなか入り込めず
非現実的な設定で、性描写が男性的でなかなか物語に入り込めず、無料分でお腹いっぱいになってしまいました。イラストの女性が魅力的に描かれているところは素敵だと思いました。
by ひつじパンダ- 0
思わぬ幸運
普通の介護の仕事と思いきや、思わぬ幸運な仕事になってしまった主人公に万歳!!夢のような展開に男性人は投影してしまう一作品。
なんか
生理的に受け付けませんでした。
絵が苦手すぎて内容の前に読み進める気になりません。
韓国の方の漫画最近良く見かけるけど、日本を完全に切り離して描いてほしい。by 匿名希望- 0
主人公の男の子が絶対いけないことする天下は予測通りでした。まだ途中まで読んでないので介護を依頼したお母さんがあんな金持ちなのが気になりました。
途中までしか読んでいませんが、作者さんは男性ですかね?男性が好きそうな女子って感じなのかな。ストーリーはあまりなくただただエロいです。もういいかな。。
女性が読むなら、女の子の身体のラインがエロくて、理想の女性の身体のイメージを脳に入れるのにはいいかも。
男性が読むなら、単純にエロ可愛い女の子との性描写がたくさんあって、それを楽しむ分には。(というか、そういう漫画だと思う)
ストーリーは少なくとも女性からしたら読んでて気持ちいい内容ではないかな。by 1日分のハーブティー- 0
ハラハラ
ハラハラする場面もあり、ドキドキしちゃいます。リアルにはないストーリー性で面白いなあと思いました!!
介護士さんが不憫でしたが、興味津々な妹と実はピュア?な姉が可愛かったです。
これから3人の関係がどう展開していくのか楽しみ。by 匿名希望- 0
絵が綺麗なので引き込まれていましたが、主人公がどうしようもないヤツだなと途中で冷めて読むのやめました。
えろい
絵がえろくて嫌いじゃないけどもっと恋愛の内容が深いといいかなと思いました。ただ姉妹が可愛いすぎです。