無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
不思議な
あのような家主は、いなさそうで 実際いるかも。あんな可愛い美女が二人もいて きちんと仕事のみできるのか気になりました。
1話目から、彼女のセリフや主人公の風貌に違和感を感じていましたが、話が進めば進むほど、その感じが増してきました。風景の描写とストーリーの中身とも時代がチグハグな気がします。
チョット楽しみ
彼女と離れて2人の娘との発展があるのか?今後が楽しみ。
お風呂のシーンはさすがに笑ってしまった。2人の娘との絡みがどうなるのかな❓by 匿名希望-
うーん、なんなんだろうなー、
面白いの?
なんかモテない人の妄想炸裂って感じ。
話の山場も、脈絡もない。
可愛い子がいる家庭にハーレム状態に
潜り込めないか??を漫画にしたような。
もうちょっと、内容あると、
ハーレム妄想もあり得ないけど、
こういう妄想わかる!もあるだろうけど。by 匿名希望-
絵は綺麗ですが
女の子の描写はとても綺麗です。早川さんのことももっと綺麗に描いてくれるとよかったかな(笑)ただ突っ込みどころ満載の箇所が多いのと話がなかなか先に進まないのが気になるところ。
ありえない
ありえないくらいはかない理性。ありえないくらいの好奇心旺盛な娘たち。
ありえないくらい厳しいけど、気づかない大人たち。
いりえない。by 匿名希望-
雪降ってて、コート、マフラーしてるのに胸丸出しってのはなんで?あんな人見たことないよ。心理描写もよくわかんない。
男性目線バリバリの内容かな。身内じゃない男性の前で、若い子が裸同然の格好で歩き回るとかあり得ないし笑
願望が強い内容。絵は綺麗だけど現実的な色気に欠ける気がする。by りよち-
きっついなー
こんなことあるのか?感すごかったです。
無料配信部読んでます。読んでて若干ツラいのとヒヤヒヤしました。by 匿名希望-
やりまくりマンガ
姉妹でのエッチなシーンが出てきたあたりで、なんかちょっともういいかな。。って感じてしまい購入ストップ。
なんだかもはやよくやからない展開になってきたのもあり、、、
絵は可愛いので残念です。
ストーリ話がもう少しよかったらなぁ〜by 匿名希望-