無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
絵がかわいくて綺麗だったので、読んでみることにしました。絵がきれいすぎるといまいちエロさを感じないものですね。
エロばかりで気持ち悪い、介護の男は彼女をほったらかしでやりまくりで酷いし最悪な内容。
実際こんな女がいたら怖いと思ったby 匿名希望-
抑圧された生活から 自分を解放した時の
性って こうなるのかなー
この姉妹は特別なのかもしれないけど
読み進めると ちと怖いかも…。
読めるけど 面白さでいうと 私には重いかな…by 匿名希望-
なんでみんなこの絵なの
なんでみんなこういう絵なんだろう
男性誌は普段読まないけどみんな一緒の絵に見える
みんなタンクトップにパンツでどんなけ薄着なのby 匿名希望-
絵は綺麗
絵が綺麗なんですが、内容が進むにつれて、男性のただの願望みたいな話しでガッカリしました。
こんな女の子いるわけない。。by お昼休みに読んでます-
この作品は、好きな人と嫌いな人にハッキリと別れてしまうんじゃないかな、と思います。読みにくくは無いですが、恋愛物でも無いしわかりやすいレディースコミック的な感じでもないし、こういう展開の仕方が好きな人には良いと思います。
by めめちゅけ-
よくわからない。
1/3くらい読みましたが、何処がどうと言えないのですが、何となく気持ち悪くて、読むの止めました。
絵はキレイなんですが、何かねっとりしたストーリーと絵が私には、合わなかった…by 匿名希望-
女の子たちはまあまあかわいいけど、梓さんがぜんぜんかっこ良くない。何でこんなに周りの女の子が寄ってくるのか不思議。ストーリーとかも、男性向けなんだろうな〜
介護士の話じゃなければいいけど
要介護者を浴槽に浸けっぱなしで長時間ほったらかしで娘とイチャつくとか介護者としてあり得ない虐待で、主人公も娘も好きになれない
うーん、梓がカッコよくない。キモい。娘もただのエロじゃん。泊まり込みの介護士とか雇うレベルじゃない気がするし。