無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
見つかるって!
エッチを覚えたてのお嬢様が、どんどん開放的になっていって、見ているこっちがドン引きするくらい…。実際にこういう子、多い気がする。
波乱だぁ!
女性ばかりの家に男性1人!しかも年頃の女子がいる。もう遊ばれてしまいそうな予感がする。彼女の嫉妬心もメラメラで波乱の気配!
絵が可愛い
絵が可愛いので読みはじめました。
話の展開が遅くて、先の展開を知りたいので、Hシーンばかり。そこを求めていたら良いのですが、そうではない場合はちょっとストレスかなby 匿名希望-
途中までしか読んでませんがありえない設定ですが見ちゃってます!姉妹と家でなんてありえないけど今後どーなっていくのか気になります!!どっちか選ぶのかただの遊びなのか…
7話まで読んで
何だかとてもいけないものを見てしまっているような不思議な感覚になります。介護士として行くと、女性の介護士を希望されていて、、。という内容からのスタートです。とてもスリルがあ瑠美内容なので、無料分析からでも読み進めたいと思います。
姉妹が家政婦にたいして大胆になっていく過程を毎回ドキドキしながら読んでいます。
初めは、恥じらいがあったものの人ってこうも変わっていくものかと思いつつ、どんな結末になるのか楽しみです、by 匿名希望-
絵がとても良くて好きです。
ストーリーは、まあまあですかね
エッチなシーンが、盛りだくさんなのでお好きな方には、おすすめです。by ブンブンマロン-
絵が綺麗。最初の話よりもどんどん上手くなっている気がします。姉と妹の性格の差も面白い。続きが気になります。
会長さんが…
時々会長さんを放ったらかしにし過ぎなような…絵はかわいいし、諒ちゃんもすごく好きなんだけど、もうちょっと会長さんに良くしてあげて欲しい😅
絵がとてもキレイでずっと見ていたい感じです。
内容は途中からマンネリ化してしまいました。by おかいさん-