無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
いつも
いつもいつもきわの際の感じで進むストーリー展開にドキドキしながら読み続けています!非現実的な状況ながら目が離せません。
納得!
無料分で読みましたが、続きが気になります!絵がとてもきれいです。これからの展開にドキドキです!楽しみ☆
めっちゃ
めちゃくちゃ絵が好み!!綺麗で可愛いし、オールカラーなのも見やすくて凄い良かったです!!
無料分終わってしまったー!24日まで待つby 匿名希望-
絵が綺麗!
ストーリー的には普通って感じですが、絵のタッチが綺麗でもっと読みたくなる!
話の展開のペースもちょうどいい。by 匿名希望-
はらはらドキドキとはこういう事か
主人公はロン毛のお兄ちゃん。真面目な様で、介護についてはしっかりしてていい感じ。だけど、女の子の誘惑には弱いから、彼の得意な感じでメロメロにしちゃう。絵も読みやすいし、エロいし、次がどうなるかの期待感もあります。
あずさくんの悶える姿がなんともいえない。可愛い子ちゃんがまわりにいるのに、うかつに手を出せない感じがまたいい。
なんだか、Hです(^-^)
介護士さんのお仕事で真面目そうな主人公が、彼女から遠く離れた地に出稼ぎに…
男嫌いの雇い主、どんな内容になるのかと思いきや、お嬢さん達がかなり美人でスタイル抜群。お風呂での事など、なさげでHです。by manga☆love-
絵がきれい
中身もドキドキしますがなんていっても絵がきれいなのでさらにドキドキさが増します。こんなことがあったら普通の生活に戻れないかも。
表情が
表情がエロくて、女性の体も綺麗です。
抑圧されたり、禁止されると余計に興味が湧いてしまって、いつ爆発するのか、どんなプレイをするのか、今から楽しみです。by 匿名希望-
えろい!個人的には司ちゃんがタイプ。諒ちゃんはちょっとガツガツしすぎてて……(笑)でも二人とも可愛いけどな!(笑)