無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
1話だけ読んで、レビューを読んでから続きを読もうか決めようと思いましたが、人によっていろいろですね。
男の人はこういった話が好きなのかな?
絵は好き嫌いが分かれるかもしれないですが、一番に冬にマフラー巻いてるのに谷間が見えるような服を着ていることには突っ込みました。by 匿名希望-
絵は綺麗ですが話の展開が突拍子もなさすぎで現実味がないため単なる男性のファンタジーでしかないように思う。
ただ絵の綺麗さから女性の美しさが表現されていてそこを楽しむのには良い作品だと思う。by 匿名希望-
あり得ない話
なんか、読んでてあり得ないな〜、としか思えない話でした。
主人公が介護士でいい人なのかと思いきや、結局性欲だけに走っていく話でした。by 匿名希望-
彼女が
彼女がかわいそう。男の願望ばっかりの視点だかから、女性からみたら、違和感あるんじゃないかと…あんまり好きじゃないです
まだ途中までしか読んでいませんが、若い女性がいる家に、若い男性が住み込みで働くとか、絶対そうなるだろうな!という展開でした。
彼女の心配的中だなぁ…梓さんと諒ちゃんはどうなるんだろう…ドキドキ。by 匿名希望-
わっしょい
まだ、全部は見ていないけど、現実離れしたストーリーが少し無理があるかな?
まぁマンガなので何でもアリだとは思いますが。by 匿名希望-
なんだろう…
絵も綺麗、しかもカラーで40話無料なんてすごい!って思って読み始めましたが、なんでしょう、ごめんなさい、ちょっと主人公の男性がどうも好きになれません。エッチなシーンでも淡白過ぎて物足りないかんじです。残念です。
絵が色っぽく、
ついつい読んでしまうけど(^_^;)
設定が謎????
ここは韓国??
と戸惑うことしばしばby 匿名希望-
ちょっと刺激が強すぎた?
おこちゃまにはちょっと刺激的でした。
今後がどうなるんだろうと気になりますが、ちょっとリタイアかな?by 匿名希望-
ん?
話がわかりづらいです。普段、読み返すことはないのですが、話が頭に入ってこないです。絵はカラーで見やすいのに残念かな。