みんなのレビューと感想「解禁」(ネタバレ非表示)(408ページ目)

絵がキレイけど、女の子がみんな同じに見えてしまうのは私だけ?ハラハラする時が、多くていつバレるんだろ~お姉さんはどうなるか続きが気になる。

申し訳ないけど、ストーリーがゆっくりで読み進めていくのは今一つでした。娘が男や自分の体に興味を抱いていく様子は、こういうこともあるのかと初めて知りました。

エロい

エロ漫画の王道ですね。女の子はみんなおっぱい大きくて、可愛い。そしてみんな主人公が好き。絵もカラーでエロいです。

ドキドキ(笑)

展開が早くて、ストーリーがしっかりしてるので面白かった。
    男がいてないとこんな感じになるのとかリアルで良かった続きも気になる

興奮💦

ここまで何にも知らずに育つとこうなってしまうんですね💦ってかんじです。興味深々。やっぱり適度に免疫入れないと健全じゃないね。

お仕事のはずが。。。

お仕事に派遣されたはずが、女性ばかりのお宅でお仕事にならない感じですね。依頼者の娘さんがかわいくて、スタイルがよくて、この先二人が結ばれるのか、ドキドキします。

内容は大胆だけど、今まで何も知らずに純粋無垢に生活してきた子たちが、この漫画のように興味を持ち恥ずかしながらも経験していくのは誰でも通る道だと思うので、そういう意味でもまぁまぁ面白いかなと思います。
    でも、これは今後の展開に何かありますね 笑

若い箱入り姉妹を次々と自分のものにしていく、押しに弱い、人に弱い男。
    だからこそぐいぐい引き摺り込まれ
    欲望にのめり込んでいく。
    禁断の関係ヘルパーが家族と性的な関係を作る流れが読む側を引き込む。

遠くに住むヘルパー男性の彼女もどうなっていくのか楽しみ。

ピュアな女の子なハズなのに…

無料分だけ読みました。厳格な母親に育てられ、男性の腕にも触れた事がないピュアな女の子なのに…エロ動画を見てからの誘惑がちょっと展開早すぎるかな。

うーん😔

カラーだから惹かれて見始めたけど、内容がよくわからない。
    主人公の男性も髪長いし、リアルでときめかない😢
    雇い主の奥さまも介護がいるわりに娘だけは支配的だし。
    介護士としてこれからどうしていくのか?

絵は丁寧で見やすいけど、内容が入ってこない。

全ての内容:全ての評価 4,071 - 4,080件目/全4,707件