無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
3.2 ( 全4,725件/ネタバレ1,100件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なんだろか
ありえない話しすぎて
ただ絵は凄い綺麗だしエロいです
こんなハーレム生活をしていて最後は誰かとくっつくのか?by 匿名希望- 0
まぁまぁまあ
絵が綺麗です。男の人のハーレム状態な感じのお話です、まとめると、、主人公もモラルどうなのって思うシーンもしばしば、
絵は綺麗
絵が綺麗なんですが、内容が進むにつれて、男性のただの願望みたいな話しでガッカリしました。
こんな女の子いるわけない。。by お昼休みに読んでます- 0
こんな日常はありえないと思いますが、何となく読んでしまいます。出てくる女の子がまめんなかわいいです!
スリルとエッチ
名前のせいで女性と間違われたイケメンの若い男が介護士として住み込んだ豪邸でのお話。
若くてまだ何も知らない欲求満ち溢れる若い姉妹と、2人の娘を厳しく管理する雇い主の母。そこまで厳しくするには母にも理由があった。
スリルとエッチでドキドキが止まらない!by 匿名希望- 0
かっこいいわけではない、むしろ最低な男の子なのになぜモテるのか。キュンはないですが、なぜかついつい読み進めてしまってます。
by hgham- 0
この作品は、好きな人と嫌いな人にハッキリと別れてしまうんじゃないかな、と思います。読みにくくは無いですが、恋愛物でも無いしわかりやすいレディースコミック的な感じでもないし、こういう展開の仕方が好きな人には良いと思います。
by めめちゅけ- 0
面白い!
絵もキレイで読みやすいです。
何よりエッチなシーンがすごく生々しく描かれているのにキレイでいい感じ!
どんどん読み進めちゃいます!by 匿名希望- 0
とてもいい
とてもいい
こんな姉妹に出会いたい
こんな展開になりたい
こんな男がすごく羨ましすぎる
続編でないかなby 匿名希望- 0
あまりはまらなかった
エッチなシーンがどーんですが、男性目線の世界です。しっくりこなかったので、途中で挫折してしまいまさした。