みんなのレビューと感想「解禁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エロいし面白いです(*ˊᗜˋ)ただ、吉村さん……マジで気持ち悪いし胸クソ悪い……
    初めは可愛かった妹が、段々自己中でイライラしてくる。
    つかさちゃん、可愛すぎて…(´;ω;`)

こんな仕事あったら

ほんと応募したいと思うわ。報酬もらえるし、ラッキースケベ放題とかもう最高ですね。
    お試しを読みましたが、つづきが気になる作品になりました。おいおい集めたいと思います

by ぬこ

ハラハラドキドキ

なんてうらやましいハーレム状態で回りはめちゃくちゃ可愛い妹にセクシーな姉に色気たっぷりの友達に囲まれて
    でも彼女いるんだからちゃんと考えてしないといつか天罰くだるよ

絵が好きです

レビューイマイチ多いですが、自分は好きです。絵がそそられる。ただ我に返ると、本当男って、心も身体も彼女一筋!!なんて理性で貫ける人いないんだろうな。と
    悲しくなります。

おもしろいです!

続きが気になりドキドキします!!

男の子人を知らない娘と介護士の男の人の関係はこれから繋がってしまうのか。
    浮気は絶対無いって言ってたけど、この状況はヤバイよね。

中々面白い🤣作品です。

主人公の名前が女の子と間違えられ、雇われた家にいる若い女の子の姉妹とエッチが始まる物語り。
    エッチさが、ハンパなくて良い感じです。
    主人公がうらやましい!!

濡れ太郎さんとドクハクさん

「解禁」。展開がドキドキ、女性キャラもエロかわいい!濡れ太郎さんの話とドクハクさんの絵、久しぶりにギンギンさせながら読んでしまいました!サイコーです!

面白い!

登場人物の顔、スタイル全てにおいて素晴らしい作品です。よめそうな展開であっても常に期待を上回る作品だと個人的に思います。初めてでもとっても読みやすく面白いと思います。

ドキドキ

誰にも知られてはいけない状況とか燃える
    漫画って良いなー理想的な体型やシチュエーション
    なんでもあり現実的にはなかなかかいけど
    みんなこんな事出来たらとかおもうのかな

めっちゃエロい

アプリ版で、全話購入しちゃいました。とにかくエロい!前半は男の夢のような世界です。終盤はおかしな世界になり、ハッピーエンドとは言い難いですが、読んで損はないです