無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
なんか意味があるの?
ただ、ただ、永遠に続く快楽だけのストーリーでした。
一番まともな彼女が最後まで騙されていて、なんともまあクズな彼氏でした。
途中疲れます。by 匿名希望-
せっかく
なんというか絵がすごくかわいいのにストーリーが非常につまらない
無料なので読んでましたが、他の方も言ってたけどオッサンが捕まった後が本当につまらない。
本当もったいないby BLENDA-
絵がすぎで読んでみました。。1話、2話でん??
って感じがしました。。男は好きかもしれないですけど、女性は2つにわかれるかも。でもあまりすきじゃないかもです。by 匿名希望-
物語は…
無料範囲だけで読んでいます。ストーリーは無理があるし、めちゃめちゃだし、内容はつまらない…絵は綺麗だから中身が無くて残念
絵は綺麗で女の子は可愛いなって思いましたが、話があまり好きな内容ではなく
最後まで読む気がしなかったです。by 匿名希望-
絵が好みじゃないのと残念ながら全体も私好みではなかったです。
4コマ漫画を見ている気分になってしまいました。by 匿名希望-
性欲しかないのか。
男の人ってここまで簡単に性欲に流されてできるんか?と突っ込みたくなるくらい、中身はエロなことしかない漫画。内容なさすぎて無料分だけでもいらない。。。
by Katy Kate-
やっぱり
男性目線ならヒヤヒヤしつつも興奮するのかな?無料だから読みはじめたけど
こんな女性だらけなわけないわーいっ!
と突っ込まずにはいられないし
主人公がなんかクズすぎて嫌になりました。
エロい絵がいいのでしょうか?by 匿名希望-
なにこれ?と言うのがこの漫画の感想です。男性の妄想の世界としか言いようがない。また登場人物の女性達の着ている服がボディコンが流行った頃のような服で司ちゃんが毎日あの格好で大学に行くなんてあり得ないと思います。ストーリーも絵も全て変な感じです。
スリル
スリルだけを全面に押し出しているが、話の辻褄とというか設定に無理がありすぎて、そっちの方が気になってしまった。