無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
誘惑
ヘルパーとして働くことになった。名前のせいで女性と間違われて働くことが無しになりかけたけどお試し期間で雇ってもらうことになった娘さんと出会って徐々にいけない関係に..
by *はりあ*-
絵が綺麗で読んで見ましたが、男の欲望と女の欲望が毎回ある。女の子も男性の前であんな格好ありえないかと。男もすぐ流されるわ、いかに出来るかの話だけ、、。
あまり気にならない
他の人のレビューをみると結構酷評ですが、僕はあまり気にならないです。
ちょっと理性弱いなって思うけどエロいからおっけー!!!by はりねずみはりはり-
女性には,,,
絵も綺麗で始めの頃はドキドキする展開になっており、男が超理想的な日常をおくるかのような話になっている。しかし、途中からはマンネリ感が否めないし、女性視点から見るとほぼあり得ない話のため、女性にはおすすめできない。
by ミッキ711-
最初はおもしろかった
毎日無料の分を読んでいます。最初の方はスリルがあっておもしろくどうなるんだろう!?と楽しみにしていましたが、皆さんのレポにもあるように後半ん??となるというか、こんなことと思ってしまう展開です。笑笑
エロい
ハーレム状態で、羨ましい限り。こんな状態になれることはまずないし、身近に感じる物ではないけど、そこはマンガ。想像して楽しめる。
絵はかわいい。
女の子の絵はとてもかわいいです。
話は、、、ちょっと気持ち悪い。。。
無料分は何となく読み進めていますが、購入してまでは読まないかなぁ。by 匿名希望-
どうなる
見つかりそうでギリギリセーフみたいな。
妹と姉、あ〜、これからの展開どうなるかドキドキしながら期待します。by 匿名希望-
THE青年漫画という内容です。主人公の身体がすごく生々しい感じに書かれています。カラーなので読みやすいです。
by イチニノサン-
大胆に好奇心旺盛
あり得ない展開で、親もどうなんだろう~いつバレるのか…と思いながら読んでいます。
大胆だわ~💦
親も親で、厳しいから行動範囲が家回りになってしまうのね~
どんな結末になるのでしょうか。by 匿名希望-