【ネタバレあり】解禁のレビューと感想(36ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
ハーレム?
介護士の仕事はこんな
ハーレムウハウハな
環境では無い。
事は誰でも分かるけど
まぁ、羨ましい限り
ちょっとリアリティー無い
なぁ···とby sakinchu-
こんなに?
こんなにめんどくさい家があったら娘たちもかわいそうだと思う。男性に対する免疫もつけないと逆に暴走してしまうに決まってる。実際暴走している。ハーレムみたいな気味悪い家に来たのはラッキーなのか否か。
by ベタミ-
住み込みで介護、あり得る話ですが、娘二人と自宅で、、、。スリルがあって男の人はこういうのやめられなくなるんでしょうね。現実にこんな人いたら、ワクワクするかも。
エロいです。。。
住み込みの介護士さん。その家の女の子がエロい。胸も大きくてノーブラノーパンのショートパンツという格好で家をウロウロしてます。普通は男性がいたらやらないな。男性の希望が詰まってるエロさ満載ですね。
主人公モラルなさすぎ
完全に男性の妄想マンガですね。彼女いるのに、姉妹とヤりまくりなんて、ありえない。更に妹に中に出すのを求められて、本当に出しちゃうなんて、大人として無責任すぎです。妊娠したら責任とるつもりなんでしょうか。前裁なしに、初めての相手にすぐ入れちゃうし、気分が悪いです。
絵が綺麗で、女の子もカワイイけれど、話の展開がよくわからない。男性の魅力も謎だし、なぜ妹が迫るのか…。やっぱり謎です。
by がこねろ-
途中までは
面白かった。絵が綺麗でエロくて良いです。妹よりお姉さんの方がグラマラスでエロい。話自体はお金持ちの家に男性の介護士が住み込みで働く、そしてその家の娘に誘惑されるという夢のような話。
絵がきれい
内容はない感じがします。
とにかく出会った女とやりまくってる感じです。
ハラハラドキドキはしないけど絵がきれいなので見やすいです。by 匿名希望-
ピュアな女性
絵はカラーで、見やすい‼️
また、ストーリーも解りやすいし、おもしろいです。
いつ見つかるか、ハラハラしながら読んでいます。by 匿名希望-
男性の理想?
無料分の途中ですが、現実味がないと言うか、男性の理想が描かれているのか、あまり、イケメンでもない男性が、彼女がいるのに、住み込みの仕事先の姉妹とHをしまくるって所だけど。これ以上はいいかなぁ。って感じです。
by 心は高校生のアラフィフ-