無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
現実とはかけ離れていると思いますね〜!住み込みってそんなに不安になるんですね、第1話から彼女の束縛?がすごいw
まあ、実際住み込んで働いてみたら、女の人ばかりで、あんなに色っぽい綺麗な人だとそりゃ関係持ちたくなりますよね〜笑by 匿名希望-
もし自分が彼女の立場だったら絶対に送り出したくないです…こんな官能姉妹のいる家に住み込みで介護だなんて。でも読者としては、どんな風に梓に姉妹がからんでくるのかドキドキヒヤヒヤ。彼女らが感じているのは純粋な興味なのでタチが悪いですね。
のれない
ホラーって感じの出だし
世にもなんとかな物語みたいなストーリーですね。よくわからない感じ。
かんがえすぎていませんか??
どうしたらエロさが際立っていくのか、
いけない関係
バレないように、女性から誘う誘惑
魅力的な体をみせる
いけないのにとどまらない欲by 匿名希望-
こんな不思議な家に介護士として雇われたら、思わず引いてしまうかも。全く男を寄せ付けない、不思議なお屋敷。梓の陽気で天真爛漫な性格がより引き立つ。なんか色々出てきそうな予感。二人の娘とは話す事も、目を合わす事も禁止。危ない予感がしますね^_^
エロいです。絵も綺麗で楽しめます。先日発見して一気に買ってしまいました。続編が楽しみで仕方がないです。最近、何もしてません。何かしたいのですが、何もできない日々です。そんな時にこの漫画に出会えました。
会長さん怖すぎる!いくら自分が、男で苦労したからって、娘達を男から遠ざけてるのは違うかなー。遠ざければ遠ざけるほど、娘達は興味を持つだろうし、免疫がないから逆にへんな男につかまりそう。だって、いつまでも隔離ってできない。
by マルマルまる-
とりあえず、無料だったので、試しに読んでみました!絵は、普通にキレイな方だと思います。内容は、まだちょっとしか読んでないので、わからないんですが、レビューの評価よりは、面白いと思います。ただ、個人的には、彼女が、ウザいなって思いました。
んー
微妙〜絵は綺麗だけどストーリーがよくわかんない。と言っても試し読みしかしてないけど課金はオススメしない。あとストーリーの進みが遅くて読む気にならない。絵は綺麗だからもったいない感じがする。試し読みで終了。
ちょっと不気味…
男性のむさ苦しさとお母さんのおぞましいみ見た目や、お手伝いさんの独特な雰囲気に加えて、娘の美しさ…
描きわけはとても上手なんだなと思いました。ストーリーとしてはじめっとしてただひたすら主人公にイライラしただけなので好みがかなり別れる作品かと思います。by 匿名希望-
無料分の3話だけ読みました。
男嫌いの家主の家で住み込みで
バイトをすることになった主人公。
娘2人とは会話することも
目も合わせることもしては
ならないと家主からキツく
言われるけど、、、
続きが気になります(°▽°)by 匿名希望-